alexa-tracking

[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008047652/pooling-kuliah-pagi-apa-kuliah-siang
Poll: Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
Kuliah Pagi 66.93% (425 votes)
Kuliah Siang 33.07% (210 votes)
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
SALAM KASKUSER



jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan Budayakan Comment ya gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for No Repost:


ane bikin thread ini karena ane mau minta pendapat para kaskuser semua, terutama yg udah kuliah emoticon-Embarrassment sebenernya enakkan kuliah siang atau kuliah pagi ?? di vote yah emoticon-Embarrassment

ane sendiri mahasiswa semester 5 dan jadwal kuliah ane ini campur gan emoticon-Embarrassment 2 hari kuliah siang dan 2 hari kuliah pagi, nah ane mau share aja enak dan ga enaknya kuliah pagi maupun siang, kalo ada yg mau nambahin silahkan gan, nanti ane pajang di pekiwan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


# Kuliah Pagi [+]


* Bangun pagi itu sehat gan emoticon-Embarrassment karena kebanyakan org akan tidur cepet sebelumnya
* udara dipagi hari juga lebih bagus karena masih segar
* cahaya matahari di pagi hari merupakan vitamin buat kulit emoticon-Embarrassment
* rata rata orang yg terbiasa bangun pagi adalah orang yg disiplin emoticon-Big Grin


# Kuliah Pagi [-] banyak ga enaknya nih menurut ane emoticon-Embarrassment


* kalo ada kuis kita ga sempet belajar dulu, karena ada org yg biasa belajar dipagi hari
* jalanan pasti bakal macet kalo mau ke kampus karena barengan sama orang kerja
* kalo bangun telat jadi buru buru dan terkadang suka lupa akan barang bawaan
* tidak sempat sarapan
* kalo ada tugas ga bisa dikerjain dikampus gan, karena masuknya pagi emoticon-Big Grin
* ga bisa begadang gan kalo mau nonton bola emoticon-Big Grin



SEDANGKAN


# Kuliah Siang [+]


* Bangun enak bisa telat
* Bisa leha leha dulu pagi pagi
* Kalo malemnya ada bola, bisa nonton dulu, ga khawatir bsk telat bangun
* Kalo ada tugas, bisa kerjain dulu dikampus janjian sama temen emoticon-Big Grin
* Ke kampus jalanan sepi karena ga bareng sama org kerja
* Kalo ada kuis bisa belajar dulu emoticon-Embarrassment
* Kalo ke kampus jadi ga buru buru


# Kuliah Siang [-]


* Berangkat kuliah siang itu panas gan emoticon-Hammer
* Kuliah Siang itu bikin ngantuk, Jam rawan deh emoticon-Embarrassment
* rata rata anak kuliah itu pada kuliah pagi jadi siangnya bisa jalan jalan, sedangkan kita kuliah siang jadi ga bisa jalan jalan kalo diajak sama temen kita yg kuliah pagi emoticon-Big Grin
* Kuliah Siang otomatis pulang sore, pulang sore itu bareng sama org kantor pulang jadi kemungkinan besar kejebak macet pas pulang
* yg ga enak kalo besoknya kita kuliah pagi + ada tugas, jadi kesannya kita ga ada waktu buat istirahat emoticon-Embarrassment


ane sendiri sih milih kuliah pagi gan emoticon-Big Grin
mungkin sekian dulu dari ane gan, monggo kalo ada yg mau nambahin emoticon-Embarrassment
ane ga menutup pintu untuk dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

beberapa komen dari juragan juragan sekalian
Spoiler for comment:


tambahan dari yg kuliah malem nih gan


Spoiler for Kuliah Malem:
Pertamax di amankan :maho :maho :maho
semua ada suka dukanya gan.....
saya lebih minat kuliah pagi....
Quote:


vote gan diatas emoticon-Embarrassment
ane belum kuliah emoticon-Malu








Give Me emoticon-Cendol (S)If You See This Comment
ane juga penasaran gan. ane masi 3 SMA nih, bntar lagi kuliah emoticon-Embarrassment
kalo ane kuliah pagi gan emoticon-Embarrassment
kuliah pagi gan
jadi lebih seger,
pulangnya kan bisa santai" atau jalan" dulu sebelum pulang emoticon-Big Grin
wah,baru tau ane gan...
masalahya ane jg blum kuliah nih... emoticon-Big Grin
setubuh gan
enakkan kuliah pagi emoticon-Big Grin
ane sih milih pagi gan kalo siang kdg ngantuk soalnya jam tidur siang emoticon-Hammer
kok yang malem ga dimasukin gan emoticon-Embarrassment ane kuliah malem loh emoticon-siul:
pagi aja ah gan emoticon-I Love Indonesia
wah waktu pas ane semester 2 juga gitu kan,sekarang semester 4 masuk pagi terus emoticon-Smilie
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
enakan pagi gan...
pulang kuliah bisa jalan" dulu ampe sore emoticon-Big Grin
dopost
[Pooling] Kuliah Pagi Apa Kuliah Siang ??
belom kuliah gan emoticon-Big Grin
salah masuk ane gan, masih sekolah nih emoticon-Hammer
ane kuliah pagi iya,kuliah siang juga iya gan emoticon-Sorry
yg belom ane kuliah malem gan emoticon-Matabelo
setuju emoticon-thumbsup