alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
aksi2 nekat kalo lagi kebelet pipis (bb+ dikit), ngakak gan
4.69 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008046228/aksi2-nekat-kalo-lagi-kebelet-pipis-bb-dikit-ngakak-gan

aksi2 nekat kalo lagi kebelet pipis (bb+ dikit), ngakak gan

Bismillah, moga kagak emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost

aksi2 nekat kalo lagi kebelet pipis (bb+ dikit), ngakak gan

Kadang kala lagi berada di tempat umum agan pasti pernah merasakan sengsaranya kebelet pipis.
Paling sialnya kalau WC umum malah ngga ada sama sekali. Mau buang dimana ya ?
Nah orang-orang di bawah ini juga mengalami hal yang sama.
Mau lihat dimana mereka menyalurkannya ?
Siapa tau bisa buat agan praktekin kalau lagi kebelet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, cekidot gaaaan:



Spoiler for kebelet!1:


Spoiler for kebelet!2:


Spoiler for kebelet!3:


Spoiler for kebelet!4:


Spoiler for kebelet!5:



Spoiler for kebelet!6:


Spoiler for kebelet!7:


Spoiler for kebelet!8:


Spoiler for kebelet!9:


Spoiler for kebelet!10:


Spoiler for kebelet!11:


Spoiler for kebelet!12:


Spoiler for kebelet!13:


Spoiler for kebelet!14:


Spoiler for bonusss:



ane cuma mau share aja gan, kali aja bisa ngehibur yg pada suntuk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sekian gan, dan terima kasih
kaskuser yang baik, komennya pasti bermutu emoticon-thumbsup
buat yang udah iso, ane kagak nolak emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


Quote:

Diubah oleh: bossgeng.
Halaman 1 dari 156
nomer 2 kreatif banget gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nomer 9 gitu lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

aksi2 nekat kalo lagi kebelet pipis (bb+ dikit), ngakak gan
walah

numpang page wan aja Gan
udah di ujung Gan...
daripada bocor..
mending malu...
yang gmbar pertama kocak gan emoticon-Ngakak (S)
yg terakhir so seksi emoticon-Big Grin
wajajja loco amat dah gan.. emoticon-Ngakak
yang no 10 parah banget tuh gan
hahahahaahahahahahha
wkwkwk udah di ujung kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
sampe di tengah jalan...... nice pict ts.... hahahaha....
ko ada cwe yang kencing bediri sih, ga bluber tuh emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
buseng, pipis ga liat-2 belakangnya singa emoticon-Big Grin
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tp emg mau gmn lg ya gan drpd cepirit atau ngompool emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak haduh ampun deh ngeliatnya,,, memang kalo uda kbelet ilang rasa malu
ampe segitu nya kebelet!
saking gak thanya kali yakemoticon-Hammer
dimana aja boleh .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
daripada ngompol gan...
kaya dah pernah baca gan. tp emang ngakak
yg nomer 11 meragukan..:
emoticon-Ngakak di jalan TOL jg pernah gan, ane liat orang ngencing
Halaman 1 dari 156


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di