alexa-tracking

[info]minuman-minuman penawar racun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008045706/infominuman-minuman-penawar-racun
[info]minuman-minuman penawar racun
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



ane mau share tentang minuman penawar racun gansemoga bermanfaat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Gan mampir di trir ane…

Spoiler for nitip lapak gan:

ane lebih percaya sm air kelapa muda gan...
di jamin manjur....

tmbah satu lagi gan....
susu murni...
itu juga bisa jadi penawar racun



nitip lapak ya gan...
Spoiler for :

[info]minuman-minuman penawar racun
nais inpo gan....

air kelapa tuh...

sulu lupa pas kenapa abis minum air kelapa jadi agak mendingan
KASKUS Ads
green tea sama air kelapa ok tuh gan emoticon-2 Jempol
air kelapalah gan yg enak emoticon-Big Grin
nice inpo emoticon-Big Grin
nais inpo gan...
sekalian info yee ga :
berhati-hatilah terhadap obat perangsang orgasme yg dijual dipasaran gan..

dengan obat ini misal agan minum langung kejang2 kepengen gitu... obat

berbentuk serbuk/cair.. yang bisa dimasukan didalam minuman apa saja...

kecuali susu DAN air kelapa.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus nice inpo gan
ane suka jus jeruk gan seger







I'm Justice
-Kira
dulu ane taux air klapa doang gan, nice inpo emoticon-Toast
[info]minuman-minuman penawar racun
ai8r bening + gula merah emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-2 Jempol nice inpoh gan
Quote:
bener semua ni..ane juga suka minum air kelapa buat isotonik dari pada yang di tipi2, klo g ada patigon kelapa de emoticon-Big Grin

air putih is the best emoticon-Big Grin
aer kelapa emang bagus gan buat penawar racun emoticon-2 Jempol
susu juga bisa setau ane gan.. emoticon-Matabelo

CMIIW
teh katanya mengandung tanin yg bisa menetralisir racun
pernah baca di komik Detektif Conan edisi 22 kalo ga salah
haha
nice info gan
Yg Jus Labu, itu kok gambarnya Apel?
Labu yg mana nih labu sayur (bhs sunda: waluh)/ labu siam atau labu kuning/ pumpkin?
Ane perlu infonya nih buat gangguan pencernaan ane yg sering kembung dan asem.....
air kelapa mantaf tue buat ngilangin racun emoticon-2 Jempol
air kelapa juga ga sembarang kelapa gan
harus kelapa ijo emoticon-Big Grin
×