alexa-tracking

7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008043116/7-rumah-unik-di-dunia-no-sotosop
Ngakak 
7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)
Gan ini trid KEDUAX ane..emoticon-Malu emoticon-Malu

Setelah ngebahas tentang motor matic ane sekarang pindah haluan gan..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Sekarang ane mo nge-trid tentang 7 Rumah Unik di Dunia gan..emoticon-thumbsup

Sebelumnya seperti biasa gan,,ane mohon mangap kalo ternyata trid ane emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan di cek gambarnya..

Spoiler for Rumah 1:


Spoiler for Rumah 2:


Spoiler for Rumah 3:


Spoiler for Rumah 4:


Spoiler for Rumah 5:


Spoiler for Rumah 6:


Spoiler for Rumah 7:


Selesai gan...
Gimana menurut agan?
Unik-unik kan?


Tapi menurut ane gan biar ada rumah kaya apa juga tetep enak RUMAH KITA SENDIRI gan..

Iye ngga??

Oh iye kalo agan-agan berkenan boleh minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tapi kalo kurang berkenan jangan dikasi

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kan sakit gan...emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8043116 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Cool 
Pertamax!!

Spoiler for pertamax!!!:



atas ane cepet amet yakkk ^



IJIN NYIMAK GAN 7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)
rumahnya kaca semua emoticon-Matabelo
unik gan emoticon-2 Jempol
7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)
keren gaaannn

nice,,emoticon-2 Jempol

wakakaka

Quote:


kocak nih agan yang 1 ini emoticon-Ngakak ane

hansip palsu kwwkkwwkwkwkwkw!!!!
Ane paling suka sm Arc Modern Lake House gan. keren pinggir danau.
yang rumah musik keren banget gan bentuk piano ama gitar creatif abisemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
bentuk rumah nya unik unik gan emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
waahh unik2nya gan rumahnya :matabelo:
ada2 aja tuh desainer :o
keren-keren gan..
wow keren banget yakemoticon-Matabelo
mangstab banget nihemoticon-thumbsup:
7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)
7 Rumah Unik Di Dunia (No Sotosop)

ini kalo gempa gmn gan?? emoticon-Takut (S)
yang rumah Malator keren gan,tapi kaya rumah teletubies emoticon-Ngakak
ane suka yg di bwh rumput tuh..
wah keren emoticon-Matabelo
ada yang keren kaya rumah teletubis
thread nya di quote gan emoticon-Peace pusing baca nya emoticon-Confused:








Give Me emoticon-Cendol (S)If You See This Comment
Quote:


Mangap gan namanya juga ane masih newbie
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
×