alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008041168/6-benda-yang-tergusur-oleh-ponsel

6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel

6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel


Disadari atau tidak, untuk saat ini betapa tergantungnya kita pada benda kecil ajaib itu, ponsel. Bayangkan betapa tidak lengkap rasanya saat harus berpergian jauh, sementara ponsel masih tertinggal di rumah. Barangkali rasanya sama seperti tidak membawa dompet. Namun demikian, kehadiran ponsel tersebut ternyata telah mampu menggusur beberapa gadget yang lebih dulu sudah ada.


1.MP3 Player.



Spoiler for rezaaabsurd:


Benda ini menjadi salah satu korban ponsel. Ketika Apple merilis iPhone pada tahun 2007, maka perlahan-lahan era kejayaan mp3 player segera berakhir. Apalagi kemudian diikuti oleh ponsel-ponsel lain, dengan harga yang lebih murah, tapi dengan fasilitas mp3 player, maka perlahan-lahan pamor mp3 player segera terlupakan.


2.Portable Game Consol.


Spoiler for rezaaabsurd:


Nintendo DS dan Sony PSP memang masih memproduksi Consol game namun mereka mulai ditinggalkan ketika para maniak game mulai menemukan game di ponsel. Apalagi ponsel-ponsel tipe tertentu memang ditujukan bagi para penggila game, sehingga mereka bisa menikmati keduanya, main game dan menelepon pacar. Seperti Sony yang juga meluncurkan ponsel khusus game dengan nama Sony Ericsson Xperia Play, dan selain itu ada ribuan game yang tersedia di Android Market dan iTunes App Store.


3.Kamera digital.

Spoiler for rezaaabsurd:


Ketika kamera digital diluncurkan, kehadirannya segera secara telak memukul kamera lama yang menggunakan pita film. Tapi kamera digital segera mendapatkan saingan yang sepadan. Yaitu ketika ponsel berhasil menggabungkan keduanya, kemudahan menelepon dan berkamera. Bahkan bila kita mau merogoh kocek lebih dalam kita juga bisa mendapatkan ponsel berkamera dengan resolusi yang tidak kalah dari kamera digital. Ponsel serial terbaru seperti iPhone 4 bahkan bisa menghasilkan gambar yang jauh lebih jernih dengan tampila slideshow yang cantik.


4.Personal Video Players.

Spoiler for rezaaabsurd:


Beberapa tahun yang lalu mungkin kita masih dengan mudah menemupan VCD player di took elektronik langganan kita, namun beberapa tahun ini keberadaannya menghilang. Dan penyebabnya salah satunya adalah munculnya fasilitas itu di ponsel. Apalagi kini sudah bisa dikoneksikan ke pesawat televisi dan menghasilkan gambar video yang lebih jernih, tajam dan mulus. Seperti pada HTC ThunderBolt, dengan resolusi yang tinggi, display yang lebih besar dan kecepatan data 4G sehingga memungkinkan untuk melakukan video streaming dengan nyaman.


5.Perangkat Navigasi GPS.

Spoiler for rezaaabsurd:


Mengapa harus membeli device GPS terpisah untuk mobil jika smartphone kita dapat melakukan tugas yang sama? Alat navigasi postabel dari perusahaan ternama seperti Garmin, Magellan, and TomTom telah mampu menyediakan perangkat navigasi yang semakin canggih, namun GPS dari smartphone mampu melakukan hal yang sama.


6.Jam tangan.


Spoiler for rezaaabsurd:


Jujur saja, alasan saya hingga saat ini mengenakan arloji adalah untuk fashion belaka. Barangkali Anda juga punya alasan yang sama. Sebab memang fungsi penanda waktu sudah bisa digantikan oleh ponsel. Ponsel juga telah berubah menjadi jam saku abad 21 di mana fungsi jam sudah diatur secara otomatis sesuai dengan kinerjanya. Vendor smartphone seperti Sony memperkenalkan Android berbasis jam tangan dan perusahaan lainnya telah merilis perubahan multitouch iPod Nano menjadi penanda waktu.

sumber : http://berandakata.blogspot.com/2011...eh-ponsel.html

yg udah iso bagi bagi emoticon-Toast dong emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 387
nice info, gan !

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
namanya juga kemajuan teknologi gan emoticon-Big Grin
jadi semua makin ringkas emoticon-Big Grin

atas gw pake mantra emoticon-Nohope
Quote:


JUNK ! emoticon-Cape d...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

perkembangan jaman gan maklum emoticon-Big Grin
Betul gan, jam tangan buat fashion doang emoticon-Ngakak
6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel
makin canggih teknologi gan.... jangan lupa agenda.....
kamera masi eksis kok emoticon-Cool
ada lagi gan! emoticon-Big Grin
namanya pager, gadget yang dulu pengen banget ane miliki..
tapi pas ane uda punya duit ndiri, justru uda kegusur emoticon-Nohope

Spoiler for penampakan:
PEGER dan CALCULATOR juga tuh gan emoticon-cystg
kalkulator jg gan, ane lebih sering pk' hp gan emoticon-Malu
betul gan
perkembangan telekomunikasi emg
cepet banget deh
perkembangan jaman gan, kecanggihan teknologi emoticon-Big Grin
hape sekarang emang fitur2nya lengkap dan canggih2 ya
ponsel udah mencakup bnyak teknologi skrg gan....all in one emoticon-Big Grin
6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel
Post ini telah di hapus oleh
ya iyalah gan... 6 Benda yang Tergusur oleh Ponsel soalnya HP kan mencakup semuannya .... HP juga makin lama makin murah gan [IMG] emoticon-kisssing [/IMG]
kemajuan teknologi gan
gak akan ada habisnya dah
surat ama kotak pos gan sekalian.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 387


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di