alexa-tracking

[Must Read] Sekilas Tentang Kota Magelang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008040863/must-read-sekilas-tentang-kota-magelang
Thumbs up 
[Must Read] Sekilas Tentang Kota Magelang
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for Sebelum memulai:


Langsung aje.....

Spoiler for click:


Kota Magelang terletak di tengah-tengah kabupaten Magelang. Kota Magelang memiliki posisi yang strategis, karena berada di jalur utama Semarang-Yogyakarta. Magelang berada 75 km sebelah selatan Semarang, atau 43 km sebelah utara Yogyakarta. Kota Magelang terdiri atas 3 kecamatan, yakni Magelang Utara, Magelang Selatan dan Magelang Tengah , yang dibagi lagi 17 kelurahan ( ane ada di kelurahan kramat utara ).


Bicara Pendidikan di kota magelang, mungkin agan-agan sudah tahu yang namanya SMPN 1 Magelang,SMPN 2 Magelang (bekas sekolah ane), SMAN 1 Magelang (sekolahan ane),SMA TN yang muridnya dari seluruh INDONESIA, dan lain-lain.
Kota Magelang merupakan daerah dengan pendidikan yang paling maju di Karesidenan Kedu, bahkan di Jawa Tengah. Kota Magelang selalu menduduki peringkat 5 besar di Jawa Tengah dan berhasil mengalahkan daerah-daerah lain yang cukup favorit. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

SMA 1 Magelang

Spoiler for click:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for penampakan:


Beda lagi kalo kita bicara Pariwisata..
Banyak tempat pariwisata di kota magelang, contoh yang terkenal di kota magelang Taman Kyai Langgeng..Pecinan magelang (yg suka belanja kesini aje),bukit tidar, alun-alun magelang, ampe GOR Samapta.. ato mau jalan-jalan ke masa lalu dengan melihat peninggalan-peninggalan jaman belanda.. contoh Plengkung, RSJ kota magelang, dan lain-lain... bicara soal kuliner...beuhhhh udah nggak usah bingung di magelang banyak jajanan enak dan khas... contoh konkret GETUK magelang yang beraneka merk dan rasa.. Kupat Tahu...dan lain-lain.

Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Satu lagi nggak ketinggalan.. Ya magelang sebagai pusat pembentukan TNI AD baru.. contoh AKMIL,SECABA,SECATA... dan masih banyak lagi.. juga di setiap sudut kota kita bsa melihat markas-markas tni di utara ada ARMED-11,Di tengah kota ADA KORAMIL dan RINDAM..
Kalo agan-agan tahu Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono Lulusan Akmil lo sebagai siswa Terbaik..emoticon-thumbsup

Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for TS berharap:

Spoiler for TS Menolak:


Sekian dari saya..... kalo ada update ya tak update.....
KeduaX...

ane wong magelang juga gan....cuma sekarang lagi kuliah di salatiga...

rumah ku di nanggulan se daerah sama SMAN 3...

mau nambahin gan,,kota magelang abis buat AKMIL wkwkkwkw....

maju terus MAGELANG GEMILANG MAGELANG KOTA HARAPANemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wekekeke.. btw sama gan. ane juga tinggal di magelang, sekolah ane di SMA 1 MAGELANG(SEKARANG) sama SMP 2 MAGELANG (ALUMNI)..

jadi bangga ane ama MAGELANG..

BTW ANE MEJENG DI PEJWAN GAN!
HAHA
KASKUS Ads
SMA nya itu doang ya gan? diekspos yang lain juga dong gan.

wah oke juga ya magelang.
nice inpo gan.. emoticon-2 Jempol
ane juga orang magelang..
nice trit aku pernah ke panca arga itu tempat saudara ku

ngomong yang nek motor itu gimana gan nasibnya kwkwkw emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini mach pamer SMA 1 magelang doang..... bukan pengenalan beberapa tempat magelang....semua sekolahan dong.. jangan SMA 1 magelang..

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
nice tread,,
ini tread tentang magelang kan???

tapi kok yg ditonjolin SMA N 1 nya gan ? emoticon-Bingung

:maho ah TSnya

emoticon-Ngacir
ane juga wong magelang gan... magelang is beautiful city... hehehhe emoticon-I Love Kaskus
mantap gan.. yg penting indonesia emoticon-Big Grin
[Must Read] Sekilas Tentang Kota Magelang
Bentar lagi ane update.......
Quote:


wah gan kok sama kayak ane..... alumni smp 2 magelang... sekarang di sma 1 magelang..... kelas berapa agan?
ane kangen getuk trionya gan emoticon-Big Grin...
masih polos2 ceweknya
benar tuh gan
SMA 3 magelang

Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:
SMA Taruna Nusantara

Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:
Klo magelang mah ane dah kenal...

wong bokap ane Org magelang...
wkwkwkwkwk...emoticon-Big Grin


ehh... Pejwan ternyata..
ane gak pernah kesana gan emoticon-Malu
RSJ Magelang

Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click:


Spoiler for click: