alexa-tracking

Supir Yang Sok Bisa Bahasa Inggris (Ngakak Inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008039448/supir-yang-sok-bisa-bahasa-inggris-ngakak-inside
Supir Yang Sok Bisa Bahasa Inggris (Ngakak Inside)
Maaf agan2 smua ane msh nubie jd maaf klo berantakan

Seorang supir bernama topik lagi nyetirin boss bule Amrik, kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti.

Dengan terbata-bata topik minta maaf kepada si boss, "Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After I check the wheel no flower again." ( maaf Tuan, saya rem-rem nggak makan, setelah saya cek rodanya nggak ada kembangannya lagi)

Begitu si Boss mau ikutan ribut sama yang ditabrak, topik nyeletuk, "Don't follow mix, Sir! The bring that car if not wrong is the children fruit from manager money, he stupid no play! Let know taste." ( nggak usah ikut campur, Pak! Yang bawa mobil itu kalo nggak salah anak buah dari manajer keuangan, dia memang goblok bukan main! Biar tahu rasa)

Besoknya si topik gak masuk kerja, terus pas lusanya dia masuk si boss bule nanya, "Why didn't you come to work?"

Topik menjawab,

"I am sorry boss, my body is not delicious, my body taste like enter the wind." ( maaf boss, badan saya tidak enak, badan saya rasanya seperti masuk angin

Sorry klo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Bila agan2 yg dah iso TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS tdk menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX!!
emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak skrng udh bnyk bngt org yg maksa pake bhs inggris
Bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah nte gan
enter wind wkwkwkwkwkwkkwkw


Quote:
emoticon-Ngakak mayan dah gan..
ga lucu sih tapi ane bantu emoticon-Sundul: aja deh
emoticon-Ngakak aja dah gw emoticon-Hammer2
repost deh..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan, sopirnya bisa bahasa inggrisnya little little lah
meski emoticon-Blue Repost tapi lumayan
ente emoticon-Purple Repost
Bulenya plonga plongo donk gan... denger supirnya ngomong ngaco begitu...
wekekek
aya2 aja nih agan
nice gan keep posting
Supir Yang Sok Bisa Bahasa Inggris (Ngakak Inside)
Quote:


iya gan, tapi yg penting tuh orang mau blajar and praktek speaking! daripada orang goblok yg ngabisin duit buat les and dapet TOEFL score tinggi tapi pas ngomong ENGLISH jadi cacad mental gelagapan and speechless! wakakakka
si topik make bahasa inggris perkata di artiinnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol bagus..bagus.. daripada tidak sama sekali.. emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for tolong di cendolin:
maaf gaan saya juga nggak tahu tuch emoticon-Big Grin
ngelawak lu gan?
×