alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan susah bangun tidur?? Nih ane kasih solusi.. (kalau ente gk ampuh batain ane)
4.37 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008037993/agan-susah-bangun-tidur-nih-ane-kasih-solusi-kalau-ente-gk-ampuh-batain-ane

Agan susah bangun tidur?? Nih ane kasih solusi.. (kalau gk ampuh batain ane)

Yang susah bangun tidur liat nie alarm..

Ente punya masalah karna susah bangun tidur gan??
Efeknya agan telat kantor,,telat sekolah,,atau telat ngampus dll..
Nih ane ksh solusi yg tepat buat ente..


Gk pake lama langsung cek tkp gan :



Quote:


videonya gan :
Quote:



SUMBER


Ini wajib di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalau agan baek boleh nie emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tpi inget gan Agan susah bangun tidur?? Nih ane kasih solusi.. (kalau ente gk ampuh batain ane) Agan susah bangun tidur?? Nih ane kasih solusi.. (kalau ente gk ampuh batain ane)




Kunjungin thread ane gan dijamin gk nyesel emoticon-Shakehand2


Kamera terkecil siap bantu agan.

5 Keyboard tercanggih saat ini.

Tupai vs Ular... "Ciiiaattt"

Solusi bangun tidur gan!!Klw msh gk bisa bangun,batain ane!! (Hot +Pic)

Halte bis keren gan!!

Kacamata ala robocop buat polisi brasil..

Mantab gan,, kartu kredit dengan layar lcd..

Buat sista" yg sering di godain idung belang (CEKIDOT)

Mau mantau perkembangan bayi di dalam perut?? (Cekidot)

Menangkal Global warming dengan ini gan..

Kaos polo anti peluru.. (zaman makin edan)

Kalau di fjb ada yg jual ginian,, ane rela berenti ngaskus..

kaskus masuk koran lgi,, di balikpapan,, akltim..

Sendal anak kaskus nie gan..

Mobil ambulance terluas di dunia

Gantinya es krim magnum gan.. (HOT)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 265
PERTAMAX dlu ah.. di thread sendiri.. emoticon-Ngakak
emoticon-Request
langsung melek tuh gan emoticon-Ngakak
terlalu exstrim banget gan emoticon-Ngakak
Ada di FJB kah?
Quote:


wkwkw... bkn melek lagi gan,, bisa"jantung berenti bntar..
tangisan bayi ane lebih sadis daripada alarm bom ni gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwwk.. ya dri pada diomelin ama bos mlu gan.. emoticon-Ngakak




cari dimana alat kayak gitu gan

kalau ane sih cukup pakai 2 hape aja buat alarm



Quote:


wah kalau itu ane blm coba cek gan..
Mau tuh, keknya bagus dah, brapaan gan?
musti beli nih emoticon-Ngakak
suaranya gede banget gan emoticon-Confused .

ntar ganggu orang yang lagi tidur lagi gan emoticon-Hammer
canggih. kayanya klo kita ga cabut kabel, bukan hanya kita yg bangun. tp tetangga2 juga bakalan ikut bagun tuh.
emoticon-Matabelo.. keknya lucu tuh gan alarmnya..
kenapa ga bom beneran aj gan..
lebih seru tuh..
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
keren juga alarmnya gan..emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


yoyoi gan.. emoticon-thumbsup
sadis emoticon-Big Grin
ngeri amat wekernya ngakak
Halaman 1 dari 265


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di