alexa-tracking

Seperti Apa Kamu 5 Tahun Lagi? (Jika masih diberi Umur Panjang) [Share here]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008035519/seperti-apa-kamu-5-tahun-lagi-jika-masih-diberi-umur-panjang-share-here
Seperti Apa Kamu 5 Tahun Lagi? (Jika masih diberi Umur Panjang) [Share here]
Kalo ane, yang cukup realistis, 5 tahun lagi...
- ane dah nikah
- punya anak balita
- udah mbenerin rumah ortu
- kerjaan : udah naik pangkat
w-asin sepat

yg pasti: Ane udah nikah...
insyaallah dah kerja mapan, bis itu baru rencana nikah hehe
lulus kuliah, dan akan menjadi musisi gan
amin
yg pasti:
ane udah SMA sekarang baru kls 5 hehehhe
kalo Tuhan mengizinkan ane masih idup gan emoticon-Embarrassment
kalo ane sih pasti dah kuliah moga2 masuk di ITB
Udah punya anak 2, udah punya rumah, udah jadi manager, udah karyawan tetap... Amin Mas Bro

Wallahu Alam gan..
sebagai manusia, ga tahu nasib kita di depannya , CMIWW
Seperti Apa Kamu 5 Tahun Lagi? (Jika masih diberi Umur Panjang) [Share here]
wahh ane dah kuliah donkkk!!! doain ya biar ntar dapet universitas idaman ane!
Quote:


keren, amin masbro emoticon-Angkat Beer
Quote:


pengen kuliah dmn gan?
Quote:


iya lah gan
klo ane:
1.udah nikah,punya anak batita
2.udah punya mata pencaharian yang tetap
3.minimal udah punya rumah
Quote:


apaan tuh gan?
Quote:


amin gan, semoga tercapai ya
kalo ane kuliah terus ngekos gan..hahaha
-udah nikah
-punya anak
-punya rumah sendiri
-wirausaha
Quote:


keren gan, 5 tahun bs punya rumah