alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 243
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung ane gak termasuk salah satu kriteria diatas..
semua alasan masuk gan emoticon-2 Jempol

ane sukanya film luar sih.
ane setubuh banget gan ama yang kelimax :maho
yahhh ..
nama'a juga manusia gan ..
xo gk ad mesum mesumnya jade gk semangat nontonnya
emoticon-Hammer2
kebanyakan film skrg tuh film mesum berkedok horror gan
emoticon-Cape d...
gimana mau maju negeri ini???
alasan bener banget tuh....intinya indonesia ga bisa dan tidak mau berkembang ..emoticon-Cape d...
tinggal nunggu azab aja nih..serem ah
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
Harusnya industri perfilm'an Indonesia bisa lebih maju gan klo semua pihak membudayakan penciptaan produksi yang membangun bukan yang merusak moral emoticon-I Love Indonesia (S)
ini TS bener juga ya emoticon-Blue Guy Peace

ane soalnya dulu sering nntn film bgituan emoticon-Ngakak (S)

kalo skrg2 sih uda jarang, bukannya gara2 g doyan tp g ada waktu emoticon-Malu (S)

jadi intinya sih nntn film bgituan mah sah sah aja, tp klo pun diberantas juga stuju stuju aja wong itu mah cuma skedar cuci mata emoticon-Genit:

maju terus perfilman Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju ane gan
kalo filmnya mau dirubah, rubah dulu tuh, faktor2nya
terutama sih kalo menurut ane penontonya
karena kalo antusias penonton terhadap film2 begitu sepi, otomatis mereka bakal males dong bikin film2 gitu
untung ane ga suka nonton film2 ga mutu gitu emoticon-Cape d...
yg terakhir, sleketepemoticon-Big Grin
setuju Gan, sebuah sindiran yang mantap emoticon-Smilie


tapi eman ga bisa dipungkiri, kalo film2 itu terus berkembang karena ada respon positif dari pasar juga
setuju ane gan
kalo filmnya mau dirubah, rubah dulu tuh, faktor2nya
terutama sih kalo menurut ane penontonya
karena kalo antusias penonton terhadap film2 begitu sepi, otomatis mereka bakal males dong bikin film2 gitu
untung ane ga suka nonton film2 ga mutu gitu emoticon-Cape d...
gak apa2 gan terus masukin pilem mesum
yang penting produsernya makin kaya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


GW SETUJU SAMA NI AGAN
wkakwkak emoticon-Ngakak
kalau ane sih diajak sama teman yang mesum, termasuk alasn yang kelima ga ya hehehehe...
hahahaha .... ane banget yang terakhir itu emoticon-Embarrassment
karena mayoritas penontonnya masih muda gan,,klo dah tua pasti nontonnya sinetron....
smuany mesum gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
filem horor indonesia tuh ama aja film bokep gan
Halaman 91 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di