alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 243
yg terakhir tuhh gan ane bangett emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang, semesum apa filmnya tp klo g ada yg liat y g akan ada lg film bgini :maho
ane baru 2x nntn pelem horror indo
yg pertama di bioskop : Hantu Ambulance
yg ke-2 di DVD : Suster Keramas

hasil ane kecewa am ceritanya, setelah nntn 2 pelem itu ane dah ga pernah nntn horror buatan sutradara mesum emoticon-No Hope
betul juga ya alasannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada juga koq yg ga mesum
ane suka gaya ente TS emoticon-Big Grin

"LSF memilihkan film mesum mana yang bagus untuk ditonton masyarakat"

ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak (S)

apalagi yang ini

*gambar hanya ilustrasi emoticon-Ngakak (S)
Hahahahhaa..kritik dan analisis yg sangat bagus dari TS
LSF ditaplok duit juga HO'OH HO'OH ajeh
kayaknya semua gambar di atas bukan illustrasi deh emoticon-Cool
yg bener tu gan??
Setuju Gan.......emoticon-thumbsup
soalnya tit*tnya orang kita galak galak gan
emoticon-Ngakak
hahahahaha.. si agan aneh2 aj nih.
wkwkwkw... tapi ane lbh suka film yg mendidik seperti laskar pelangi n sang pemimpi gan emoticon-Big Grin
wah,bener tuh gan,,,
makanya film indonesia bnyk yg mesum,,,,
tp mesumnya nanggung,sekalian aja buat film 100% bokep,,,iya ga gan
klo menurut ane
kenapa ga bikin adult movie atau video aja

jadi skalian aja indonesia punya kaya rumah produksi kaya JAV sendiri
tp ya penyaluran ma konsumsi nya harus selektif bener

lha drpd bikin film mesum tp nanggung
trs di puter di bioskop,banyak yg nonton.anak di belum dewasa aja bisa nonton
ga mesum2 amat kok gan
tapi sisi pendidikannya ga pernah di tonjolin
kata kunci ny mesum dong, ya gan emoticon-Ngakak
alasan 1-4 bisa diterima gan.... emoticon-Smilie
tapi kalo ke 5 nya ane gak termasuk.... emoticon-Big Grin
maap gan... ane ga masuk yg no.5
ane ga suka ntn film indo, ga mutu... kecuali laskar pelangi lmyn tuh.. bagus
tanda dalam kurung semuanya mesum..wkwkwk..
bener semua tuh coy :d
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
Halaman 86 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di