alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia
4.76 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008034302/pic-alasan-kenapa-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia

[PIC] Alasan kenapa banyak film mesum di bioskop Indonesia

Spoiler for :


agan2 pasti tau kan belakangan ini banyak film2 mesum indonesia berkedok film horor...

contohnya ini...


Spoiler for film mesum indonesia:


inilah 5 alasan kenapa di bioskop Indonesia banyak sekali film mesum..

1.alasan pertama
Spoiler for alasan pertama:


2.alasan kedua
Spoiler for alasan kedua:


3.alasan ketiga
Spoiler for alasan ketiga:


4.alasan keempat
Spoiler for alasan keempat:


5.alasan kelima
Spoiler for alasan kelima:


demikian alasan2 dibalik banyaknya film mesum di negara kita...
mudah2an bisa jadi renungan (terutama utk alasan no.5)...


btw beberapa komen mesum gan,
Quote:

Quote:

becanda doang kalo ini emoticon-Peace

kalo yg ini komen serius,
Spoiler for komen agan2:


tolong bantu ratenya biar trit ini bisa bintang 5 lagi..emoticon-I Love Indonesia
ama cengdolnya jgn lupa gan... masak udah ribuan komen baru dapet 1 cengdol emoticon-Turut Berduka


mangpir ke trit ane yg lain gan,
[ Digaji untuk menyusahkan rakyat] Wajah Kepolisian RI yang memalukan
Diubah oleh SatrioPininggit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tapi ane lebih suka film mesum era 80an waktu tante Eva Arnaz masih berjaya.
Waktu era itu͵ film mesum dibumbui sama komedi.
Kalau bukan komedi͵ mungkin drama atau action.

Kalo film mesum zaman sekarang͵ artis ceweknya kurang HOT.
Jupe dan Depe itu ga‘ ada apa-apanya dibanding Eva Arnaz.
Trus film mesum zaman sekarang͵ dibalutnya sama bumbu horror.
Dua elemen yg saling bertabrakan.
Jelas tidak harmonis.
alasan ts 99% tepat kayanya....emoticon-Big Grin

Produser,Sutradara emg otak nya cuma duit & mesum gak mikirin moral rakyat jadi + ancur...
LSF = Haduh makin parah lagi film2 kaya gitu ko bisa lolos emoticon-Cape d... (S) ,,, emang di sogok berapa DUIT bu ??
Quote:


wah bahaya nih emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga curiga TS kategori penonton mesumnya gan emoticon-Big Grin
makin remek ini moral bangsa, jadi jangan salahin anaknya kalau banyak yang udah nikah di usia belia emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di