alexa-tracking

Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008031227/berbagai-macam-jenis-puting-susu-masuk
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
Quote:




Quote:
hwakakaks.. ada ada aja si TS ni emoticon-Ngakak
lol saya mengharapkan sesuatu yang lebih..anak muda Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
emoticon-Ngakak aseem
lumayan nyengir dikit emoticon-Big Grin
mau ngelawak TS nya...emoticon-Cool emoticon-Cool
kayak pernah liat... tapi tetep ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan, repost banget
2 hari lalu gw koment trit persis spt ini
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
emoticon-Ngakak ada ada aja yak
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
wekekekek ada2 aja ente gan
ane paling demen nih maenin yg atu ini
emoticon-Hammer2
hahahahha
TSnya ngelawakk nihh
:maho :maho :maho
gw kira apaan...
wkwkwkwkw... ada2 aja agan TS ini emoticon-Ngakak (S)
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
bahhahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo ini puting apaan gan?? ----> (%)(%)


emoticon-Big Grin






================================================

anyway makasih banget ya udah sharing emoticon-Big Grin keep ngaskus emoticon-Kaskus Lovers
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tukang lawak nih TS emoticon-Ngakak
cukup menghibur

nitip lapak yee
Spoiler for buka:
haha, emoticon-Ngakak ane gan
kirain apaan, gak taunya...
Quote:


maaf gan kalo repost
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]
Quote:


waduh, ini puting apa ya, bukan ahli puting ane gan
Berbagai Macam Jenis Puting Susu [Masuk]