alexa-tracking

[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030812/shareaplikasi-android---bakar-kalori
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

Aplikasi ini ngga ada di market android, saya gak mau register di market google bukan masalah uangnya tapi prinsipnya, Free Forever.

Agan2 silahkan disebar ane bikin ini pakai open source di code.google.com, aplikasi ini bisa ngomong lho gan dan gratis selamanya dan langsung di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Fitur:
1. Aplikasi ini membantu menghitung jumlah kalori yg terbakar di tubuh
2. Aplikasi ini menggunakan berbagai jenis latihan spt berlari / bersepeda dan berjalan kaki.
3. Cara pakai cukup kantongi / simpan di tempat aman saat latihan dan harus berada dekat tubuh anda.
4. Bisa juga di gunakan untuk treadmill dan fitness di gym.
5. Menghitung kalori yg terbakar setelah seharian beraktivitas di kantor dan lain2.


Pengaturan / setting :

1. Klik menu dan pilih pengaturan.
2. Atur sensitifitas sensor defaultnya medium.
3. Atur operational level pilih background proses.
4. Atur Satuan ke kilometer.
5. Atur panjang langkah anda 20 cm masukkan angkanya saja contoh 20.
6. Masukkan berat badan anda default 50kg.
7. Atur jenis latihan default berlari/bersepeda.


Penampakannya logonya.
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
Penampakan Aplikasinya.
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI

Link Download:
Quote:[url]http://www.4*shared.com/dir/9DwyeHaq/sharing.html[/url] atau [url]http://www.media*fire..com/?vy0twsgz9l1aiky[/url]

thanks ya gan yg sudah mampir dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:
Thread ane lainnya, silahkan mampir gan
Quote:KASKUS di dalam Facebook
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kaskus untuk Android
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ke-KURANG-an ANDROID gan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
UPDATE status Facebook via lucu2
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
[SHARE]App Android - KOMODO
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Website Mesin pencarian berita terbaru
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Website untuk cek Hak Paten
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Website KUMPULAN BERITA TERBARU
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tour ke Mars, Bulan dan Bumi
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Aplikasi Tafsir Al Qur'an yang ter-integrasi di dalam Facebook
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
[TIPS] Cara manjur share url / link agar tidak di blok
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mau Beli Mobil Listrik (EV) tunggu dulu lihat Spek dan Performance
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
[SHARE]Tips mencari waktu & moment yang tepat untuk CUTI

Thumbs up 

widih mantabs nih agan....
ane juga lg buat app nih buat kota semarang emoticon-I Love Indonesia
Wow emoticon-Belo
Makin Canggih Aja Nih Android emoticon-Big Grin
bermanfaat nih gan kek nya,...
ane k tkp dlo dah...emoticon-Traveller
thanx bang oos
hidup robot ijo
ane bantu sebarin juga ya gann
terus?[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
Quote:Original Posted By APeLL
thanx bang oos
hidup robot ijo
ane bantu sebarin juga ya gann


Silahkan disebarin gan ApeLL, thanks ya....
keren tuh gan aplikasinya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

sayang gag mampu beli android emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
nice share ganemoticon-2 Jempol
mangstab banget nihemoticon-thumbsup:[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
wuih keren banget gan..
jadi pengen punya hp android nih
ane gak pake android gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Turut Berduka
waaaahh mantaaap... jadi pengen ngandroid nich...
aplikasi yang sangat unik gan emoticon-Angkat Beer
tapi gimana caranya dia tau berapa kalori yang udah kebakar yah ?emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By YourBaldHead
aplikasi yang sangat unik gan emoticon-Angkat Beer
tapi gimana caranya dia tau berapa kalori yang udah kebakar yah ?emoticon-Nohope


Hayo sapa yg tau caranya hehehe...yang tau di kasih cendol.
android ada di nokia ga yah ?
bantu sundul ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sekalian juga emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By blinksendi
bantu sundul ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sekalian juga emoticon-Rate 5 Star


Thanks My Brother. emoticon-Kiss salam buat lena.
Quote:Original Posted By Tony.Jaa
android ada di nokia ga yah ?


setau ane ada yg install android di nokia tp lupa..coba di search di kaskus / googling gan.
makin hebat tuh android..
kapan yah nokia bisa begitu ? emoticon-Stick Out Tongue

aplikasi sekarang emang keren keren gan emoticon-thumbsup