alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030812/shareaplikasi-android---bakar-kalori

[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI

emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

Aplikasi ini ngga ada di market android, saya gak mau register di market google bukan masalah uangnya tapi prinsipnya, Free Forever.

Agan2 silahkan disebar ane bikin ini pakai open source di code.google.com, aplikasi ini bisa ngomong lho gan dan gratis selamanya dan langsung di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Fitur:
1. Aplikasi ini membantu menghitung jumlah kalori yg terbakar di tubuh
2. Aplikasi ini menggunakan berbagai jenis latihan spt berlari / bersepeda dan berjalan kaki.
3. Cara pakai cukup kantongi / simpan di tempat aman saat latihan dan harus berada dekat tubuh anda.
4. Bisa juga di gunakan untuk treadmill dan fitness di gym.
5. Menghitung kalori yg terbakar setelah seharian beraktivitas di kantor dan lain2.


Pengaturan / setting :

1. Klik menu dan pilih pengaturan.
2. Atur sensitifitas sensor defaultnya medium.
3. Atur operational level pilih background proses.
4. Atur Satuan ke kilometer.
5. Atur panjang langkah anda 20 cm masukkan angkanya saja contoh 20.
6. Masukkan berat badan anda default 50kg.
7. Atur jenis latihan default berlari/bersepeda.


Penampakannya logonya.
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
Penampakan Aplikasinya.
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI

Link Download:
Quote:


thanks ya gan yg sudah mampir dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
widih mantabs nih agan....
ane juga lg buat app nih buat kota semarang emoticon-I Love Indonesia
Wow emoticon-Belo
Makin Canggih Aja Nih Android emoticon-Big Grin
bermanfaat nih gan kek nya,...
ane k tkp dlo dah...emoticon-Traveller
thanx bang oos
hidup robot ijo
ane bantu sebarin juga ya gann
terus?[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
Quote:


Silahkan disebarin gan ApeLL, thanks ya....
keren tuh gan aplikasinya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

sayang gag mampu beli android emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
nice share ganemoticon-2 Jempol
mangstab banget nihemoticon-thumbsup:
[SHARE]Aplikasi Android - BAKAR KALORI
wuih keren banget gan..
jadi pengen punya hp android nih
ane gak pake android gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Turut Berduka
waaaahh mantaaap... jadi pengen ngandroid nich...
aplikasi yang sangat unik gan emoticon-Angkat Beer
tapi gimana caranya dia tau berapa kalori yang udah kebakar yah ?emoticon-Nohope
Quote:


Hayo sapa yg tau caranya hehehe...yang tau di kasih cendol.
android ada di nokia ga yah ?
bantu sundul ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sekalian juga emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Thanks My Brother. emoticon-Kiss salam buat lena.
Quote:


setau ane ada yg install android di nokia tp lupa..coba di search di kaskus / googling gan.
makin hebat tuh android..
kapan yah nokia bisa begitu ? emoticon-Stick Out Tongue

aplikasi sekarang emang keren keren gan emoticon-thumbsup
hp ane nexian gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di