alexa-tracking

Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030364/ajaran-bodoh-agama-yang-menyembah-google-sebagai-tuhannya
Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
Quote:Quote:Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya


Welcome My Thread






Quote:Quote:AJARAN BODOH, AGAMA YANG MENYEMBAH GOOGLE SEBAGAI TUHANNYA

Quote:Quote:Ada ajaran baru bernama Googlism. Ajaran ini membuktikan bahwa Google adalah Tuhan, sebagaimana kenyataan2 berikut ini:

Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya



1. Google adalah sesuatu yang paling mendekati pada Maha Tahu.

2. Google ada dimana-mana dalam satu waktu.

3. Google menjawab penyembahnya (yang melakukan googling).

4. Google akan tidak akan pernah mati.

5. Google tidak terbatas dan terus tumbuh selamanya.

6. Google mengingat segalanya.

7. Google tidak melakukan kejahatan.

8. Google dicari lebih banyak daripada seluruh nama-nama Tuhan digabungkan.

9. Bukti keberadaan Google sangat banyak.

Entah ajaran googlelism itu benar atau cuma main-main. Tapi “Tuhan Google” ditentukan bergender perempuan (Her). Mereka juga melakukan doa dengan cara menyanyikan lagu 2. Ini contohnya:



Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya

Quote:By Texas Schultz

Hail Google, full of hits.
Our searches are with thee.
Blessed art thou amongst search engines,
and blessed is the fruit of thy servers.

Holy Google, Mother of Searches.
pray for us sinners,
now and at the hour of our disk crash.
Amen.


SUMBER

Spoiler for Kaskuser:
ada2 aja ya gan jaman sekarang..

emoticon-Hammer2

Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
mampir gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10878999
page one aja
Dunia ini semakin gila aj
Sampe2 mbah google di sembah2
emoticon-Cape d...

Semoga cpet2 tobat aj deh bagi orang yg mnganut googlsm
Google tidak akan pernah mati...?? Kata siapa...??? Gak ada listrik pa server down mati tu google... emoticon-Ngakak



eeeh si agan buat Thread lagi...

inipun sama gan dengan yang tadi....




komen ane : yang menyembah google itu gila emoticon-Gila


buset dah parah banget yakemoticon-Hammer2Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
naudzubillah emoticon-Bingung
jiah makin aneh aja nih dunia
masa website disembah emoticon-Cape d...
orang gak waras lagi tu, mirip kek lia edan emoticon-Hammer2
google disembah???
kok ada ada aja
kelakuannya orang barat tambah menjadi2 aja
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...Ajaran Bodoh, Agama yang Menyembah Google Sebagai Tuhannya
Itu joke doang gan..
jaiaakkak nyembah google emoticon-Ngakak
Wah parah gan...masa' sesuatu yang tidak bernyawa disembah
Entah orang iseng atau orang gila macam Lia Eden. Dunia jadi semakin kacau emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Najis.. dasar ade2 ajae... sesat udah itu gan
pasti yg ikut orang gila semua
ada" aja.. masa nyembah google emoticon-Cape d...
orang2 kurang PD emoticon-Big Grin