alexa-tracking

Taman Nasional Bali Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030202/taman-nasional-bali-barat
Taman Nasional Bali Barat
Taman Nasional Bali Barat
Taman Nasional Bali Barat
Taman Nasional Bali Barat

Taman Nasional Bali Barat

Merupakan salah satu kawasan pelestarian alam di Bali yang memiliki ekosistem asli
dan merupakan habitat terakhir bagi burung Curik Bali/ Jalak Bali (Leucopsar rothschildi, streesman 1912)

Berdasarkan SK Menteri Kehutanan No.493/Kpts-II/1995 tanggal 15 September 1995
telah ditunjuk Taman Nasional Bali Barat dengan luas kawasan 19.002,89 Ha yang terdiri dari 15.587,89 Ha berupa wilayah daratan dan
3.415 Ha berupa perairan yang secara administratif terletak di Kabupaten Jembrana dan Kab. Buleleng Prov. Bali


Quote:


Quote:


Quote:


Taman Nasional Bali Barat
Taman Nasional Bali Barat

Taman Nasional Bali Barat

Trims Untuk Admin & Co Admin Juga Para KASKUSer
Spoiler for HT#10:

Quote:



Taman Nasional Bali Barat
Quote:
Wah bali selalu mempunyai keindahan alam yg mengagumkan ya emoticon-Rate 5 Star
kapan ane bisa ke bali emoticon-Hammer (S)
BUALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII emoticon-Frown
kemaren udah sampe ketapang gak jadi nyebrang emoticon-Frown






Taman Nasional Bali Barat
wah ane kapan ya bisa ke bali emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star MELUNCUR
Quote:


Makin ngiler aja neh yang mau ke bali emoticon-Big Grin
Ternyata selain pantainya yang terkenal
dibali juga ada ekowisata ya di taman nasional bali barat iniemoticon-thumbsup:
dibali ada TN jg ya gan..
jadi gak sabaran ane bulan juni mau ke bali, study tour sekolah. semoga aja ke TN ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kamu tega sekali emoticon-Frown
huhuhhu emoticon-Frown
Taman Nasional Bali Barat
bali bener2 "surga" pesona indonesia deh emoticon-thumbsup:
banyak hal2 menarik di Bali, apalgi kalo diikuti sikap melestarikan, pasti makin matap emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star sent..
jadi pengen ke sana gan. ane rate gan

mampir yah gan emoticon-Rate 5 Star
coklat buatan Indonesia
nice info gan , ane bantu rate aj ya emoticon-thumbsup
wah recomended place buat dikunjungi tu ganemoticon-2 Jempol . . .brgkat . . .emoticon-Ngacir2
nice info gan..
emg bali bkn cm pante kuta doang,tp byk tmpt wisata lain..emoticon-Traveller

Quote:
ane pernah dulu gan waktu kecil kesitu emoticon-Big Grin
mantab gan tempatnya emoticon-2 Jempol
harimau bali masih ada yah,patut dilestarikan nih jangan sampe dirusak tangan2 jahil emoticon-No Hope
Taman Nasional Bali Barat
Taman nasional macam gini yg musti di dukung,apalagi di bali
Taman Nasional Bali Barat
Quote:


sudah punah gan

harimau bali yang terakhir di tembak pada tahun 1925 dan dinyatakan punah pada tanggal 27 September 1937

Taman Nasional Bali Barat Taman Nasional Bali Barat
Para pemburu beserta Harimau Bali hasil buruan mereka. Gambar diambil pada tahun 1925

*wikipedia
wah tempatnya keren banget gan emoticon-thumbsup:
salut ane sama TS,,Jago Bikin Thread Yang Berkualitas..
Nice Thread Gan..

emoticon-Rate 5 Star Meluncur Gan
×