alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030120/testimonial-039-s-robin88
TestimoniaL ' s robin_88 / Kamera-Polaroid.com / Dubidu.co.id
Thread Khusus Untuk Testimonial Agan" & Aganwati" Yang Pernah Belanja / Bertransaksi dengan robin_88 / Kamera-Polaroid.com / Dubidu.co.id emoticon-Shakehand2

Beberapa screenshot testimonial atau transaksi via BBM yang digunakan khusus untuk Dubidu.co.id & Kamera-polaroid.com.

# Picture Taken 07/02/2012
Bukti Foto ScreenShot dibawah bukanlah emoticon-Hoax TestimoniaL ' s robin_88

TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88


Quote:Original Posted By racho2887

Gan makasih ya.. Paket Asoy Choco 7s nya sudah nyampe!

Cepet banget bisnis sama Agan yang satu ini, emoticon-I Love Indonesia
biarpun dia lagi pergi ke Luar Negri, di sms tetep dibales!

Senin sore ane transfer, barang langsung nyampe Selasa siang!
Wah cepet banget deh pokoknya!! emoticon-2 Jempol

senang berbisnis dengan Agan yang satu ini.. emoticon-Shakehand2

ni Gan penampakannya,
TestimoniaL ' s robin_88

Pokoknya Agan yang satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!!!


Quote:Original Posted By vapor
agan robin, camera ane ud nyampe nieh dgn selamat. emoticon-Big Grin nieh penampakan camernya:
Spoiler for "1":


Spoiler for "2":


mantep gan, bungkus nya rapi, brgnya jg bgs, pelayan ramah, ane sblm beli bnyk nanya bgt, tp di jwb smua. emoticon-Big Grin pokoknya agan robin/flowerensia: RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

jgn ragu klo mao bli brg sm agan robin, di jamin puas. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By glendastar
emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!
makasi banyak gan,,fuji mini instax buat pacar ane udah nyampe..sekali lagi saya mengucapkan RECOMMENDED SELLER!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sandnigger
mantep nih berbisnis sama agan yang satu ini..
gampang banget diajak kerja sama dan cepet banget tanggap nya hehehehe.
pokoknya agan ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tinggal nunggu choco sama casing nya dateng aja deh nih,
semoga minggu ini ya gan hehehe

thanks bang robin & kaskus


Quote:Original Posted By co3lubz
Jangan Takut ama agan yang satu ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl banget lah
sohib gue ini kalo ada apa" cari ane Dia lagi kuliah di beijing bneran itu


Quote:Original Posted By mikliziouz
bro Robin, sesuai janji gw nih mau kasi testi..

Mantap banget ni beli polaroid dari bro Robin..
Cepat + Terpercaya..
Abis transfer ga sampe 1 jam uda di kasi nomer resi pengiriman n bsk nya uda sampe..
packing nya rapi dan aman.. TOP..

Jangan ragu2 dah kalo beli ama bro Robin ini..

RECOMENDED SELLER dah!!!!!!



Quote:Original Posted By nobione
gan ini ane Denny emoticon-Big Grin
polaroidnya udah sampe nih pas pulang ke rumah,
masuk kamar udah ada paketan hitam di meja emoticon-Embarrassment
kirain sampenya hari jumat, ternyata hari kamis udah dateng,
buat agan-agan yang mau beli polaroid ke agan ini aja, pelayanannya dijamin memuaskan banget , bbm selalu dibales , dikasih saran bagusnya gimana , dikasih diskon lagi emoticon-Embarrassment pokonya jangan ragu beli disini deh emoticon-Recommended Seller banget
check kulkas ya ada ijo2 tuh emoticon-Big Grin

polaroidnya bakal ane kasih ke cewe ane yang mau ultah sabtu ini, mudah2an dia suka, doain ya gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Loyolaist
LAPOR GANN!! emoticon-Cool

KAMERA BIRU PAKET SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT emoticon-Big Grin

BARANG NYA MANTAPPPPPPPPPP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH AMA AGAN ROBIN

PELAYANAN CEPAT, RAMAH, PACKING RAPI, BARANG MANTAPPP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dolphy
agan ini aku yg dulu perna belanja ama agan masih ingat gak?
gilla barangnya" unik" yahh..
da ready stock jgn lupa hubungin aq yah emoticon-Smilie

Dijamin buat agan" & sist lain ini topcer punya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By miickz
ui gan, barang2 pesanan ane dah sampe smua nih..
barang2nya kualitasnya top markotop deh..
seneng bisnis ama agan..
next time kalo ane order banyak dapet diskon ya? hehehe...
Thanks emoticon-Big Grin

pesan n kesan dari ane:
recommended seller with excellent services robin_88 !!
sayang ane blom iso sih gan.. kalo udah iso gw timpukin cendol juga lu !!! :P


Quote:Original Posted By silverest
wahhh gw udah pesen nih sama si agan satu ini... mantepp bgt barangnya.. agannya jg baik... ramah..
TestimoniaL ' s robin_88
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer mantappp


Quote:Original Posted By nytasweet
emoticon-Recommended Seller buat flowerensia

pelayanannya oke banget!emoticon-2 Jempol

ayo belanja di sini agan/aganwatiemoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By anyzen
wah si juragan.. ada jualan barang baru lagi ne gan?

tertarik ne gan sama yang 50s black.. dp nya berapa nih?
btw gua ada beli barang2 ni ma agan kemaren dl..

cuma ini aja ya gan? ga ada barang laen? at belom hehe...

gua kasih recsel de karena uda satisfy beli dengan agan kemaren
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dolphy
uda ane transfer yah gan!!


waaahh recommended seller bgt nih!!!!!!! prosesnya cepet n orgnya ramah!!!


HIGHLY RECOMMENDED!!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Flopolaroid
Agan : emoticon-Bingung
Sist : Bingung kenapa gan ?
Agan : Bingung nyari barang unik untuk kado ultah ce ane gan, tar kalo barangnya ga unik ane takut emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sist : Yah elah kirimin kamera polaroid aja gan, dijamin emoticon-Mewek tambah emoticon-Kimpoi pasti
Agan : Bener juga yah emoticon-Ngakak nyarinya dimana gan ?
Sist : Di lapak ini aja gan / bisa langsung ke official websitenya khusus utk polaroid aja [url]www.flowerensia.com[/url]. Gw denger penjualnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Agan : Ok gw langsung ke TKP dl sist emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2, Oh ya btw nice inpo sist emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By googleboy
Gannnnn !!
Ini ane roy yg beli 7s biru ama pink agann..
Barangnya da nyampe kemaren lusa. Packingannya mantepp banget gan !!

Buat agan2 & sist2 kaskuser kalau beli kamera polaroid mending ama agan ini aja, soalnya pelayanannya memuaskan banget
, singkat cerita minggu lalu dia berhalangan kirim barang di hari H, langsung dikonfirmasikan uang kembali atau nunggu +2hari dapat bonus albumm emoticon-Matabelo

Akhir kata ane cuma mau bilg ini agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kantongduit
sorry gan testinya telat, padahal dah beli lama


wah jangan ragu ama agan yang satu ini, TOP BGT bnget deh
ga bohong, ga lama, ga mahal , hehehehehe.....


tunggu pesann berikutnya gan....


Quote:Original Posted By Eternia
agan robin !!
barang udah sampe dengan selamat,

mantep bgt bos kameranya, langsung d coba hasilnya memuaskan,, packaging nya jg rapih dan ga asal kayak seller seller lain

buat agan agan lain yg masih bingung,,
beli aja kamera di agan yg satu ini, jujur, terpercaya, responsif bgt..

emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller


nb: tar klo adek gua jg mau beli, gw suruh lgsg kontek agan ya,,



Quote:Original Posted By aditspt
Utk agan robin_88 ini pelayanannya mantepp banget.. barang nyampai cepat & ane bener" puas. Harganya Murah lagi emoticon-Smilie Doi ane jadi seneng dihadiahin Polaroid

TestimoniaL ' s robin_88

deh buat agan yang satu ini,makasih loh gan


Quote:Original Posted By SimpleSunday
kmrn baru beli isi instax sama agan, gila respon cepet bgt, dpt harga spesial, fast deal, barangnya nyampe cepet bgt, lebih cepet dari ekspektasi

jangan ragu2 beli di agan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/center]
Quote:Original Posted By The Old man
gan , pesanan ane udah datang komplit semua deh
barang2nya mantep,pelayanan yang cepat, packing rapi dan aman
sampe bikin kesel ngebukainnya....he.he.heemoticon-Shakehand2
mana dikasih free ongkir lagi.......
pokoknye \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By willykho
Gan ane mau kasih sedikit testi nih,hehe

Jangan ragu untuk beli barang sama agan yang satu ini pelayanan nya ramah banget, respon cepat dan barang nya juga cepat sampai nya.
Harga nya juga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokok nya agan yang satu ini pantas dinyatakan sebagai:

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By The Old man
Gan makasih ya.. Paket instax 21s nya sudah nyampe!
gak pake lama,tanya2 cepet bener tanggapnya
transfer langsung dikirim...



pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




senang berbisnis dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2


nih penampakannya....

TestimoniaL ' s robin_88
TestimoniaL ' s robin_88
Quote:Original Posted By memedngemil
Temen ane minta titip testi pake account ane emoticon-Peace Namanya Pricillia emoticon-Big Grin
Katanya satu hari langsung nyampe ngomong ke ane lewat bb
Spoiler for bukti bbm:

Sukses terus ya gan jualannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sidat
GAN ROBIN....polaroid 25s nya udah sampe dengan selamat,dan sudah saya kasihin juga ke laki saya buat kado ultah nya...
buat yg belom pernah belanja,jangan ragu deh....
dengan ini saya nobatkan gan robin jadi...

rekommended seller..


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rezaravhel01
LAPOR....!!!!
Barang pesanan ane dah sampe GAN....packing emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Rapih....pas banget lagi ngerayain ultah pacar ane eh barang datang...emoticon-Malu emoticon-Malu jadi langsung ane kasih aja dah tuh barang tanpa dibungkus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi si agan ini TOP dah...baik dan ramah direspon pake nomor yg lain meski si agan gg ada pulsa emoticon-Ngakak

tapi ane nobatkan agan RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


qlo agan berkenan, mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thx..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan agan...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By CaIRoS
Gan mao kasi testi..

setelah menunggu 1 hari 1/2 akhirnya datang juga.

Packing rapi beud, gw kira bom emoticon-Hammer
Spoiler for paket:

Pelayanan Wokeh banget, PM gak males jawab, pertanyaan menjengkelkan pun dijawab.

Terpercaya

OVER ALL........................................

RECOMMENDED SELLER

gan kalo berkenan dan udah bisa nyendol, mao dunk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Shadow_ex
lapor barang udah sampe selamat dan mulus abis, cuman kotak nya doang rada penyok dikit, abang robin emang reccomended seller nihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kepik305
Spoiler for barbuk:


emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER!!!

robiiiin...ini nita yang order kamera polaroid waktu itu plus tas nya yang keren banget emoticon-Stick Out Tongue
Maaf ya baru bisa ngisi testi skrang...
bro robin ini gokil banget, respond nya cepet, sabar banget ngadepin pertanyaan dari buyer nya..pas barangnya nyampe juga packagingnya keren, rapih dan dijamin gak bakalan ngerusak barang (sampe sempet susah buka bungkusnya emoticon-Stick Out Tongue)

udh 2x order sama bro robin, dan selalu cepat barangnya nyampe emoticon-Big Grin

pokoknya MANTAPH DEH... emoticon-thumbsup
Numpang nesti nih gan...haha...
awalnya ane pesen 25s ama nih agan nih...namun karena itu pesanan orang n duitnya belum ditransfer ke ane jadi ane bilang nanti dulu deh gan...eh pas duitnya uda di tangan saya, saya pesen lagi eh barang nya abis...emoticon-Mewek. Terus katanya minggu depannya baru ada...ane tanya dulu orang yg pesen katanya gapapa nunggu seminggu...uda seminggu nih ceritanya eh ga sampe2 barangnya....emoticon-Mewek lagi. Katanya ekspedisi ga jalan gara2 ada libur panjang...ya uda ane maklum...terus hari kamis 8 Juni ane dikasih kabar barang uda meluncur ke rumah ane...YEAY!!! Dan akhirnya hari ini nyampe deh di tempet ane...pas ane buka bungkusannya....WAUW!!! Ga cuma barang pesanan ane doang yang dikirim...tapi plus bonus2nya...ga tau juga tuh bonusnya apa aja, yang jelas BANYAK!!! hahaha...pokoknya jangan ragu deh belanja ama agan Robin_88 ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nyu_nyu
polaroid 25s nya udah nyampe ni gan..
udah saya coba...
mantapp de.. polaroidnya oke banget, udah ane coba dah tu dapet bonus jepitan n stiker juga..
asikkk de...

recommended de..
klo mau beli polaroid beli aja ya disini...
dijamin emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SolitaireSwan
gan makasi ya kameranya udah sampe dengan selamat. ini udah kali kedua loh mesen... RECSELL BANGET LAH POKOKNYA!!!emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By aditpradana
Gan, barang uda nyampe dengan selamat!!!

1 SET BONEKA LAMPUNYA MANTAP!!

Agan emangemoticon-Recommended Seller

SUKSES Y GAN!!!!
Quote:Original Posted By citcihuy
sudah sampaiiii isi film fuji instax nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller responnya mantappp
Quote:Original Posted By nthabtx
TestimoniaL ' s robin_88


negoisasi harga yang memuaskan pembeli, ramah, cepat tanggap, barang cepat sampai.

thanks,

TestimoniaL ' s robin_88


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By edwinz_san
Barang sudah sampai bos Piggybank, dana bisa dicairkan segera bos piggy!

Thanks a lot kerja sama nya Piggybank!

Thanks a lot juga untuk Flowerensia Shop!

Satisfaction service and fast response! emoticon-Recommended Seller
TestimoniaL ' s robin_88
Quote:Original Posted By The Bear
Sorry sis br kasih testi..

Beli di flowerensia sekitar sebulan yg lalu, COD di bogor. Servisnya cepet dan memuaskann..

Recommended seller nih si flowerensia : D

KALO BELI LAGI KASIH BONUS DAN DISKON YAH HEHEHE

GBU dan sukses terus!!