alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
4.23 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030035/hotpengemis-jaman-sekarang-gan-pake-hp-canggihtp-masih-ngemis2-gan-pic-inside

(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)

ane mau share foto gan, barusan ane nganter temen beli hp baru gan di BEC bandung pas pulang nemu kejadian ky gini gan..dimana ada pengemis yang sedang nelpon persis lagi lampu merah gan. kejadiannya di perempatan tegal lega bandung...ane jepret pke kamera hp gan..

Spoiler for pengemis sakti:


maaf gan angle nya gak pas..soalnya tuh pengemis rada2 curiga gitu...

maaf gan ane newbie, kalo ada salah2 jangan dibata gan..
ane ga nolak rizki gan..kalo agan mau dermawan ngasih ane cendol..
Halaman 1 dari 255
wow... keren juga pengemisny
hahaha
dah biasa kali gan klo yg begituan emoticon-Stick Out Tongue
pengemis sekarang beda ama pengemis jaman dahulu
skr ud jd kerjaan ama ada kepala mafianya
beli dmn tuh?
jgn2 punya mobil juga lg emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak... iye gan ane juga pernah liat gan...
udah beda jaman kali gan...
pengemis sekarang kalo ga dikasi malah nyolot...emoticon-Mad (S)...

ga semua sih emoticon-Big Grin
huakakaka.. jangan jangan hp tuh pengemis BB torch lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Pengemis cinta kali gan emoticon-Ngakak
jiaaah TS nampang tuuh
pengemis tuuh gan..
kalo pejabat kaya gimana ya ?
emoticon-Hammer (S)
jgn salah gan penghasilan pengemis kdang bsar jga
itu mah org2 yg males mah klo mnurut ane
pengemis juga boleh bergaya dong gan







(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)emoticon-Ngacir
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
[url]gimmickmaker.weebly.com[/url]™
wahhh jgn muna deh gan.. jangan2 itu TS lagiiiemoticon-Ngakak :maho
Iya gan.. Ane pernah ngalami kyk gt jg.. Pas ane makan bakso ada pengemis (msh muda dan sehat gan) dtg trs ane ksh recehan biar cepet pergi soalnya ane paling ga demen ma pengemis model bgt.. Ee pas ketemu di per-4an si pengemis td lg duduk smsan.. Ane perhatiin ternyata HPnya nokia N70 gan.. Kampret dagh.. Kerasa kena tipu ane.. Wkwkwkwk.. emoticon-Mad:
salute ane emoticon-Big Grin
wah jangan2 udah punya motor juga tuh gan emoticon-Cape d...
ga semua pengemis begitu. se enggak nya biarpun dia punya hp. yang jelas status ekonomi kita kan tetep di atas dia emoticon-Smilie positif thinking aja gan. saling berbagi. sama ngeluarin duit dikit buat pengemis ga bakal bikin miskin kok emoticon-shakehand
hapenya kayanya lebih bagusan dia dari punya ane emoticon-Hammer
edaaaaaaan... jaman sekarang... emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 255


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di