alexa-tracking

<< Microsoft Dynamics AX Community >>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008029580/ltlt-microsoft-dynamics-ax-community-gtgt
<< Microsoft Dynamics AX Community >>
Dear Kaskuser,

<< Microsoft Dynamics AX Community >>


Quote:





Info seputar Microsoft Dynamics Axapta :
? WHAT IS MICROSOFT DYNAMICS AX
http://www.microsoft.com/en-us/dynam...-overview.aspx
? OR YOU CAN SEE HERE
http://dynamicsuser.net/media/g/ax_d...n/default.aspx

# Kelebihan & Kelemahan Axapta, Oracle, SAP

MICROSOFT DYNAMICS AX 2012

Ada tidak agan2 yang bekerja di bidang ini / yang berminat untuk mendalami tentang Microsoft Dynamics AX ?, share dimari yah ^^.
Apa yang bisa di share ?
1. Question and Answer.
2. Document Reference.
3. etc .... ^^

x. No Vertical Solution / module sharing ^^

btw, kalo nanya ke gw ga bales2 di pm yah ^^, or add ym : vq_andre@yahoo.com

= MEMBER LIST =

Quote:

Reserved for index

# Kelebihan & Kelemahan Axapta, Oracle, SAP
# Force synch with X++
# DateTimeUtil
DOWNLOAD GP dan NAV by whiteegret
Quote:


Quote:
Apaan ini masbro?gag perna denger neh emoticon-Big Grin
<< Microsoft Dynamics AX Community >>
Quote:


salah satu ERP product bro ^^ ..
minat belajar ? hehe
ada toh community ini di indo? hahahaha \temoticon-Angkat Beer
Quote:


Mari kita bentuk bro ^^
Quote:


di tunggu reviewnya masbro, jadi yang awam kayak ane bisa tau, n sapa tau minat emoticon-Big Grin
<< Microsoft Dynamics AX Community >>
Quote:


sip bro... ntar undang anak2 ax yg laen dl.. (tp keknya org2nya ga jauh2 pasti dah kenal )

hehe.. emoticon-thumbsup
Quote:


itu gan dilihat aje di link atas .. hehe ...
jadi intinya ini aplikasi untuk pondasi suatu sistem di perusahaan : ada mencakup modul Finansial, Trade, Logistik, Project, Human Resources dan seputar itu.

Force Synchronize with X++ Code

sharing gan..

Spoiler for Job:
Microsoft Dynamics AX tu apaan sich gan??
Quote:


tau SAP ? nah.. secara functional mirip , namun secara feature berbeda.
kl di AX a.k.a axapta ini aplikasi ERP keluaran microsoft.

bisa di liat di link yg TS kasi emoticon-Angkat Beer
kenapa "FORCE" gan ? ..
apa benefitnya ? terangin dulu dunk .. haha

Quote:
Quote:


jadi gini gan.. di AX itu kan ada feature juga kan buat synchronize database..
namun di AX sendiri ada melakukan pengecekan terhadap table2 standard dan modifan yg ingin di synch , namun kadang2 pengecekan terhadap beberapa table modifan ada yg ga mau di synch oleh si AX sendiri (contoh : jika pindah AOS, tp aplikasi sama).. biasanya solusinya hanya delete dan import manual table yg bersangkutan. tp kl tablenya berjibun kan repot emoticon-Hammer

nah ini fungsi manual untuk memaksa si AX mengsynchronize table2 tanpa basa basi... hehehe emoticon-Angkat Beer
Quote:


Owh OK Sip sharenya .. tapi yg vertical solution jangan yah bro .. tar bisa di SUE luh hahaha
any other member here ? ^-^
trit paan nih?
kelebihannya apa di banding Oracle BS ato SAP?
tolong jelaskan secara detail donk....
maklum saya hanya orang awam yang belum mengerti apa2 emoticon-Mewek