alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEPATU Apa Yang Menjadi Primadona AGAN" ?
3.94 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008027918/sepatu-apa-yang-menjadi-primadona-aganquot

SEPATU Apa Yang Menjadi Primadona AGAN Dan Sista ?

sepatu rank

This poll is closed - 483 Voters

View Poll
sepatu rank
macbeth
20.29%
convers
35.82%
vans
13.25%
puma
7.45%
adidas
22.57%
reebok
7.25%
DC
5.38%
supra
6.00%
paul smith
2.69%
airwalk
5.80%
emerica
1.66%
league
3.11%
fila
1.86%
emerica
1.24%
fila
1.24%
biasanya para agan" sepatu kesayangan apa ?
di mulai dari ane gan ! sepatu kesayangan ane ini gan hehe
SEPATU Apa Yang Menjadi Primadona AGAN" ?
new update hari ini = urutan 15 sepatu yg menjadi primadona
1.convers---> no 1 emoticon-2 Jempol akhirnya !
2.macbeth
3.adidas
4.vans
5.puma
6.nike
7.reebok
8.DC
9.supra
10.ripcurl
11.airwalk
12.league
13.fila
14.globe
15.emerica

jamin nggak emoticon-Purple Repost

bagi yang udah iso ts minta = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang blm = emoticon-Rate 5 Star
tidak terima = emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 494
Karena ane pekerja lapangan, ane senang red wing yang tinggi gan...
Quote:

wah dulu ana juga mau tuh gan apke gituan hehe
Skechers emoticon-Cool
Quote:

wow sepatu mahal tuh hehe
vans zapato gogling aja gan buat pictnya emoticon-Big Grin
puma jg boleh gan emoticon-Cool
dulu ane suka pake Vans TNT warna abu..
tapi sekarang udah pindah selera..
sekarang ane seringnya pake Clarks yang begini..

Spoiler for penampakan:
Quote:

ane lebih suka nike gan dr pada vans btw infonya bagus gan hehe
Adidas Vespa warna ijo lumut kado dari cewek ane ganemoticon-2 Jempol
Quote:

puma juga bagus gan hehe
Quote:

wah aklau yg coklat pasti mahal tuh gan hehe
Quote:

wah pacar ente pinter tuh pilih sepatunya hehe
ane sepatu abri gan ... emoticon-I Love Indonesia
atau vantoefl .. hehe...maklum sekolah nya kaya militer gitu
sepatu NewRock gan emoticon-Big Grin
yang enak di pake aja gan, sendal jepit pun ane pake emoticon-Malu

tapi biasa nya pake "GLOBE"
primadona ga ada sih gan, cuma nyaman doank ama merk puma
Quote:

oh haha yg penting semangant dong heheemoticon-I Love Indonesia
Quote:

bagus gan hehe
Quote:


haha gan bisa aja, globe bagus kali gan ehhe
AP boots moto emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 494


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di