alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008027296/10-kota-wisata-dunia-untuk-wisata-liburan-anak
10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak

Quote:10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak

Quote:BANTU RATE DOLO YA GAN emoticon-Rate 5 Star

10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak

10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak

Quote:Sebentar lg libur akan segera tiba, terkadang orang tua bingung memilih kota tujuan wisata yang cocok untuk dikunjungi bersama anak-anak. Soalnya, tak sedikit kota di dunia yang tak cocok untuk mereka. Kendati demikian, ada juga beberapa kota yang cukup menyenangkan baik bagi anak-anak maupun orang dewasa. Menurut buku petunjuk perjalanan wisata keluaran Lonely Planet, Travel With Children yang dilansir Reuters, terdapat 10 kota yang patut dikunjungi. Berikut daftar sepuluh kota di dunia yang cocok dikunjungi bersama anak:

Quote:1. Oaxaca, Meksiko
Spoiler for pic:

Kota kecil penuh warna di Meksiko ini sangat memesona dan menyenangkan untuk dijelajahi dengan berjalan kaki. Alun-alun kota ini menyediakan tempat bermain untuk anak-anak Anda. Selain itu juga terdapat pasar tradisional. Untuk mengetahui kota ini lebih jelas lagi, Anda bisa mengunjungi situs [url]www.visitmexico.com[/url].


Quote:2. Istanbul, Turki
Spoiler for pic:

Dengan bangunan mesjid, istana, museum, bazar, karpet warna-warni, pasar makanan, kapal pesiar Bosphorus, dan teh manis rasa apelnya. Kota ini akan membuat anak Anda terkagum-kagum di setiap langkahnya menyusuri sudut kota. Kunjungi situs [url]www.tourismturkey.org[/url].

Quote:3. London, Inggris
Spoiler for pic:

Anda dan anak-anak bisa menginap di London selama setahun penuh dan menemukan hal-hal menarik yang bisa dilakukan setiap harinya. Pada musim panas, jangan lupakan bermain di air mancur Somerset House. Sedangkan saat musim dingin, di sana Anda dan buah hati bisa berseluncur es. Lebih lengkapnya kunjungi situs [url]www.visitlondon.com[/url].


Quote:4. Los Angeles, Amerika Serikat
Spoiler for pic:

Kota ini adalah tempat liburan yang cocok untuk para remaja. Anda tinggal memilih di antara tiga tempat wisata yakni Disneyland, Universal Studios atau Santa Monica. Di tempat-tempat itu, banyak hal-hal seru yang bisa mereka saksikan dan lakukan. Kunjungi situs [url]www.discoverlosangeles.com[/url] untuk keterangan lebih lengkap.


Quote:5. Vancouver, Kanada
Spoiler for pic:

Baru-baru ini Vancouver diberi julukan sebagai kota "terhidup" di dunia. Pasalnya, di sana banyak sekali tempat wisata seperti pantai, taman kota seperti Stanley Park, dan sejumlah jalur untuk mendaki gunung serta bersepeda. Selain itu, tempat wisata pegunungan Rocky Mountains juga jaraknya hanya sekitar 100 kilometer dari kota ini. Kunjungi situs vancouver.ca/visitors.htm untuk informasi lebih lengkap.


Quote:6. Lisabon, Portugis
Spoiler for pic:

Kota ini memikat hati anak-anak. Pasalnya, di sana terdapat kereta listrik yang bisa mengantarkan kita ke istana, akuarium yang amat artistik, dan museum bahari yang sangat mengagumkan. Selain itu, Kota dongeng Sintra juga jaraknya hanya sebentar bila ditempuh dengan kereta. Dalam situs [url]www.lisbon-guide.info[/url], Anda akan mendapatkan keterangan lebih lengkap mengenai kota ini.

Quote:
7. Kopenhagen, Denmark
Spoiler for pic:

Pesona kota tua menjadi daya tarik tersendiri bagi Kopenhagen. Dengan susunan bangunan yang sangat rapi di pusat kota, pelabuhan yang sibuk, dan zona khusus pejalan kaki, kota ini bisa menjadi pilihan sempurna. Taman hiburan Tivoli Gardens dan Bakken juga dijamin bisa membuat anak-anak larut dalam kesenangan. Anda tinggal mengklik situs visitcopenhagen.com untuk mengetahui informasi selengkapnya.


Quote:8. Singapura, Singapura
Spoiler for pic:

Kota ini sangat aman, bersih, dan mudah diakses. Bisa dikatakan, Singapura adalah sebagai kota perkenalan bagi kota-kota lainnya di Asia Tenggara. Tempat ini akan sangat tepat bila dijadikan tempat persinggahan dan penghilang rasa penat setelah melakukan perjalanan jauh antara Eropa dan Australasia. Penasaran? Anda harus mengunjungi Pulau Sentosa beserta pantai, taman kupu-kupu, laguna lumba-lumba, dan dunia bawah laut sejenis Seaworld Indonesia dulu baru bisa percaya. Tapi sebelumnya, cobalah mengunjungi situs [url]www.visitsingapore.com[/url].


Quote:9. Sydney, Australia
Spoiler for pic:

Jika pantai, kolam renang, dan kapal saja masih belum cukup, berarti Anda harus mengunjungi Sydney. Pasalnya, di kota ini juga terdapat Akuarium, Kebun Binatang Taronga, dan Taman Cagar Alam Koala. Semuanya adalah tempat-tempat yang terbukti bisa menarik perhatian anak-anak. Situs [url]www.sydney.com.au[/url] akan membantu memecahkan rasa penasaran Anda.


Quote:10. Roma, Italia
Spoiler for pic:

Selain karena gelato Italia terbaik, kota ini juga dijamin bisa membuat Anda terkesan dengan Colosseum dan Castel Sant-Angelonya. Bagi yang ingin merasakan pengalaman yang sedikit seram, labirin atau sejenis terowongan bawah tanah di bawah jalan kuno Via Appia Antica bisa menjadi pilihan menarik. Selain itu, hijau rumput di Villa Borghese juga sayang untuk dilewatkan. Penasaran? Klik [url]www.romaturismo.it[/url] untuk keterangan lebih lanjut.




SUMBER

Supported by:

10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak
las vegas cocok gak ya buat wisata anak? emoticon-Ngakak (S)
10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak
Quote:Original Posted By -=delicious=-
las vegas cocok gak ya buat wisata anak? emoticon-Ngakak (S)
10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak


wakakak...
tempat org dewasa itu gan emoticon-Ngakak
judulnya untuk anak anak, ane udah gak anak anak, dan ane belom punya anak, jadi ya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S) wkwkwk
tapi keren keren gan tempatnya emoticon-Rate 5 Star

Quote:
kunjungi Thread HOT ane:

Menengok Kemewahan Kapal Queen Elizabeth
Souvenir Resmi Pernikahan Pangeran William
[Bahaya]10 Sumber Stres Yang Tidak Kita Duga
Mengenal Western Lowland Gorilla yang Terkenal
[Pict] Gaya Berpakaian Muammar Gaddafi
10 Orang Tersukses Setelah diDropOut
POWER RANGERS (fans masuk)
Quote:Original Posted By -=delicious=-
las vegas cocok gak ya buat wisata anak? emoticon-Ngakak (S)
10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak


wkwkw emoticon-Ngakak
ane mau dong wisata ke las vegas emoticon-Genit:
reserved 4 update
Los angeles manteb gan emoticon-2 Jempol
Jd pengen kesana nih emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star meluncur
tempat yangbagus gans
gak cuma buat orang dewasa aja ya
tapi buat anak2 juga bisaemoticon-thumbsup:
Ane mau dong ke London , Inggris
ngmg' itu jg wisata untuk liburan anak ya emoticon-Hammer (S)
Kagak usah jauh jauh, mending ke Taman Mini emoticon-Ngakak (S)
perlu bawa anak gw ksna nih emoticon-Cool
Siiip gan threadnya
I love Canada!!
Mampir ke sini
Keren gan! :maho emoticon-thumbsup
Mantep t, tar tgg addopt anak gw ajak dah emoticon-Ngakak10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak
Quote:Original Posted By MaahoKW1
Keren gan! :maho emoticon-thumbsup
Mantep t, tar tgg addopt anak gw ajak dah emoticon-Ngakak
wah, mau adopsi gan? Mantap dah emoticon-thumbsup10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak
Tempat yg cocok buat anak2...pasti anak2 seneng tuh10 Kota Wisata Dunia untuk Wisata Liburan Anak
wah , anak2 pasti seneng tuh ..kalau diajak esana emoticon-thumbsup
wah,, pengen banget bisa maen ke salah satu negara itu gan,,







~3010277 was here emoticon-Paw
mmmhhh....meriah banget tempatnya...
jadi pengen kesono
yang paling deket cuman singapura
itupun kalo bisa kesana emoticon-Mewek