alexa-tracking

[share]Game Online yg Agan Mainin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008026276/sharegame-online-yg-agan-mainin
{ 
[share]Game Online yg Agan Mainin
Quote:
kok PB ga da gan?
Left 4 Dead 2 kykny seru tuh gan..ane lom prnh coba.. emoticon-Matabelo
POINT BLANK emoticon-fuck2
KASKUS Ads
ao gan
GB gan,,
ane dulu maen RO,Seal,Luna,PB,RF

skrg ane udah berenti gan
kalo ane skrng lagi maen grand chase
RF online...mantan dewan cora hydrus...dah pensi skrng emoticon-Big Grin
[share]Game Online yg Agan Mainin
WORLD OF WARCRAFT CATALYSM.......

no.1 game in the world....hahah emoticon-Ngakak
saia suka no 1 kan,, maen DotA Allstar,, game favorit tuh gan!! emoticon-I Love Kaskus

[share]Game Online yg Agan Mainin
Point Blank gan.
dota BUKAN game online. emoticon-Nohope

game online ya game yang ga bisa dimaenin kalau enggak online.
Dota sendiri bisa dimaenin offline kan?
dan juga ingat satu hal. DotA adalah custom map dimana make Warcraft III TFT sebagai launchernya. jadi DOTA BUKAN GAME!
maen sono ke forum game di kaskus biar tahu lebih banyak.

ane sendiri maenan World of Warcraft
ane main dota gan.... emoticon-2 Jempol
ane sih DOTA LOVERS
enak di mainin ga terlalu sulit
ane g maen gameonline gan emoticon-Frown
uda pada pensi hehe emoticon-Big Grin

tapi lagi pengen maen MH frontier tuh emoticon-Matabelo
grafik nya joss, cuma laptop ane yang g mendukung emoticon-Hammer2
juga bingung gimana n dimana maennya emoticon-No Hope
Quote:


setuju.
udah bunuh Blackwing belom gan? ane belum emoticon-Ngakak (S)
ane maen lost saga ama monster hunter gan emoticon-Big Grin
btw monster hunter frontier ada monster baru ya? namanya kalo gak salah gurenzeburu kan? emoticon-Confused:
ayodance gan, maklum cewe awkawka emoticon-Ngakak
ane jg main pb cuma ampe diamond 3 ehehe

; 

Quote:


gak use pamer gan... Di Kill Momon Modar lu emoticon-Peace
Ane sih main PB sama Game FB aja heheheeeeeeeeeeeeeeeeee :maho
×