alexa-tracking

perawan.us cara bukanya gmn? ane speedy di blok..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008025824/perawanus-cara-bukanya-gmn-ane-speedy-di-blok
perawan.us cara bukanya gmn? ane speedy di blok..
gan...
gw ga bs buka tuh web lagi ne...
caranya gimana ya biar bs akses tuh web lagi...
ane pake spedol ne...
thx...
pakek proxy gan emoticon-Shutup
atau ganti DNS server (8.8.8.8 | 4.4.4.4)
Harus ganti modem gan kalo gitu emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
isinya apa sih itu gan? hihihihi




jebolin aja pakai proxy buat buka konten yang di blok
situs apaan tuh gan emoticon-Malu
perawan.us cara bukanya gmn? ane speedy di blok..
website apaan tuh gan? emoticon-Bingung
Quote:


situs emoticon-Genit::mahos
Quote:


itu kalo gw ganti jadi
ganti DNS server (8.8.8.8 | 4.4.4.4)
bikin ngaruh speed inet ga gan??

maksudna Proxy itu apa ya??
tolong jelasin dunk...
Quote:


malah stabil,
itu dns punya google emoticon-Stick Out Tongue
makanya unik emoticon-thumbsup
punya spidol sering mati emoticon-Busa:
-
proxy itu apa yaaa...
kasi tau gag eaaa emoticon-siul:
-
biar simple, bukak aja ini gan ninjacloak.com emoticon-Embarrassment
iah gan, ane juga pake t-flas** di blok, mohon para suhu buat ajarin buka blok nya emoticon-Toast
di adress bar browsernya ketik alamat ini gan : http://209.188.83.68/

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
coba ganti domain perawanus dengan ini gan..
Code:
http://www.kimpoi.us/
http://www.perjaka.us/
http://209.188.83.68/

atau gunakan DNS Google yaitu: Preferred DNS : 8.8.8.8 Alternative DNS : 8.8.4.4 Moga bermanfaat.
alternatif simpel ni gan, masuk dulu aja ke hidemyass.com trus masuk deh ke perawan.us via hidemyass.com


ane gak tau ganemoticon-Embarrassment
perawan.us cara bukanya gmn? ane speedy di blok..
pake server ini aja...[url]www.hidemyass.com...bisa[/url] tembus blokirnyaemoticon-Ngakak
ane bisa gan pake speedol gan .
tapi luamaaaaa banget gan.
ane ga pake server server apa segala macem gan .
ane coba ya gan
oopss. diblokir.. emoticon-Big Grin

coba pakai proxy ini gan..
77.74.11.182 \tport 8080
make open dns aje gan
wew web apa gerangan, mecurigakan dr namanya hmm
×