alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yg bilang lagu metal cuma scream atau gak enak di denger sene masuk
4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008025154/yg-bilang-lagu-metal-cuma-scream-atau-gak-enak-di-denger-sene-masuk

yg bilang lagu metal cuma scream atau gak enak di denger sene masuk

oke sebelum'a ane buat nih trit soalnya setiap ane bilang lagu metal ke temen ane pasti langsung reaksi temen ane pala angguk angguk lalu suara scream...
bukan tmen ane doank... banyak orang lain juga beranggapan kayak gituemoticon-Mad (S)

mungkin kalo kebanyakan orang tau lagu metal kayak gene

Spoiler for lagu sangar:


padahal lagu metal gak selalu yg teriak gak jelas lalu screamemoticon-Cape d...
coba agan denger yang ini yang lagunya bagus dan lagunya gak bikin pusing didenger

Spoiler for enak nih gan:


gimana sekarang pendapat agan tentang metalemoticon-Bingung

UPDATE

ada kaskuser baik yang menambahkan
Spoiler for metal!:


Spoiler for pesan TS:


Spoiler for buka:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
di forum musik dong gan emoticon-Big Grin
btw pertamax
Quote:


biar banyak orang yg baca gan emoticon-Big Grin
brb denger lagunya emoticon-army:
mau gimana lagi gan
orang Indonesia kan suka Judge The Book By The Cover
belum denger lagunya udah berani ngehakimi
emangnya metal cuma satu ?
kan juga ada death metal,black metal,heavy metal,thrash metal
ane sebagai seorang metalhead juga ga setuju kalo orang-orang awam suka bilang musik metal ga enak di denger,apalagi yang ngomong kaya gitu ababil alay penggemar sm*sh
setubuh gan emoticon-Big Grin
ane juga ngerasa begitu, ane suka sama musik metal sama screamo. mungkin selera orang beda beda tapi jangan di anggap jelek juga.
band metal banyak kok yg bagus, banyak yg enak di denger emoticon-Smilie
Quote:


wah curang nih agan emoticon-Ngakak
tapi ane setubuh sama agan emoticon-thumbsup
Quote:


bener banget nih kata si agan, hehehe.
jangan nilai sesuatu cuma dari kulitnya doang gan, liat dong isinya juga emoticon-Big Grin
hehehehe
Quote:


sebenernya gara" yg d pasarin musik metal di Indonesia musik" yg scream mulu gan... jd orang sini byk yg nganggep metal itu cuma scream doank gan emoticon-Cape d...
kenapa ku cenat cenu cenat cenut cenat cenut emoticon-Metal:

ini baru metal! melayu totalemoticon-Kagets
oh ternyata gitu emoticon-Matabelo
Quote:


setubuh sama si agan ini, metal tuh ada bbrapa jenis,

panceg dina galur \m/:2thumbup
Quote:


anak metal tuh gan yg bikin lagunya emoticon-Big Grin
musik metal yg dirangkum dalam metal klinik Indo sampe berjilid-jilid tapi kok gua kagak paham2 ya gan dg musiknya emoticon-Bingung
suara2 kaya menirukan jeritan setan itu apa'an gan emoticon-Bingung
mau nyamain corry taylor kali yak gan ? emoticon-Big Grin
busyet ane kira dari judulnya mau ngamuk maki2 kaya smashblast,taunya nice inpoh gan
yg bilang lagu metal cuma scream atau gak enak di denger sene masuk
lagunya adtr yang all you want juga sangar gan..emoticon-Metal:
video setelah slipknot yang ts kasih itu genrenya bukan metal emoticon-Cape d...
duh nubi belajar bedain genre dong
jika seorang penyanyi metal nyanyi lagu slow bukan berarti lagunya dia termasuk genre metal

emoticon-Cape deeehh
Quote:


itu suara scream gan....
maka'a gan coba denger dolo lagu metal yg ane post bagian bawah emoticon-Big Grin
ane emang ga suka lagu metal dan lagi lemot
ane ga buffer gan
lain kali ane buffer
yups, ane setuju sama TS.
ane metalhead juga risih sama yg bilang lagu metal itu gak bisa dinikmati emoticon-Mad:
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di