alexa-tracking

[Miris] Kehidupan Gelandangan di Terowongan Kota Las Vegas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008023926/miris-kehidupan-gelandangan-di-terowongan-kota-las-vegas
[Miris] Kehidupan Gelandangan di Terowongan Kota Las Vegas
Quote:Original Posted By prolog
Hallo para agan & sista, perkenankan ane nyumbang thread, semoga bisa diterima


Quote:Original Posted By no repost
Agan Sista curiga kalo emoticon-Blue Repost wajar2 aja, ane saranin mending cek


Quote:Original Posted By semoga
Minta kesediannya untuk emoticon-Rate 5 Star ----> bagi agan sista berpangkat ISO yang baek hati ane nunggu kirimanemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Apa yang agan sista bayangkan tentang kota Las Vegas ?

Pasti Jawabannya adalah :

Kota metropilis yang hiruk pikuk dipenuhi gedung-gedung pencakar langit serta dihiasi lampu yang terang benderang

Spoiler for Las Vegas:


Kota yang terkenal dengan surga judi dunia dengan game kasinonya

Spoiler for Las Vegas:



Quote:Original Posted By isi
Hal ironis sulit untuk diabaikan. Banyak kota-kota metropolis di bumi ini cenderung mengekspos kemegahan untuk ditonjolkan sebagai sesuatu yang prestisius. Termasuk juga Las Vegas, namun ternyata di kota ini tersembunyi dunia lain. Kontras dengan lampu terang dan hiruk-pikuk, ratusan orang menghuni drainase terowongan bawah tanah sebagai komunitas gelandangan.

Mari kita tengok kehidupan lain di sudut kota Las Vegas, cekidot !!!
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Sumber



Ternyata di negara semaju Amrik masih banyak orang yang hidup tak berkecukupan. Tapi ane perhatiin gelandangan di terowongan tersebut gak sekumuh yang ada di Indonesia emoticon-Malumalu
PErTAMAX diamankan............

0-91 dertsbut

masih mending bgt tuh gan drpda yg d jkt...
Bagus bgt tuh malah...
tiap negara pasti ada gan emoticon-Malu
tapi gak sekumuh yang di indonesia sih gan
miris bgt gan emoticon-Mewek di indonesia juga masih banyak yang kaya gitu emoticon-Mewek
dejavu ga yakk ?? emoticon-No Hope
gelandangan keren kalo begitu mah om emoticon-Cape d... (S)
gak kaya di sini emoticon-Nohope
Lucu ya liat gelandangan disana
buset dah gan gelandangan di sana pake kasur emoticon-Bingung
miris ya
kontras banget
miris bgt emoticon-Matabelo .... tapi masih parahan di DKI gan emoticon-Mewek
Quote:Walaupun gk pertamaxx tpi mampang di pejwan emoticon-Big Grinemoticon-Malu emoticon-Malu

Pesan Dari TopiKuning :
Masih mending ini dripd di jakarta gan..
tiap negara ada gan emoticon-Frown
keren gann[Miris] Kehidupan Gelandangan di Terowongan Kota Las Vegas
di jakarta banyak gan[Miris] Kehidupan Gelandangan di Terowongan Kota Las Vegas
miris bgt gan emoticon-Mewek di ind juga masih banyak yang kaya gitu emoticon-Mewek [Miris] Kehidupan Gelandangan di Terowongan Kota Las Vegas
kok keren ya gan,, emoticon-Bingung lumayan mewah,,