alexa-tracking

[INFO] Perjalanan Panjang Bangsa Yahudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008023631/info-perjalanan-panjang-bangsa-yahudi
[INFO] Perjalanan Panjang Bangsa Yahudi
Ane mau ngeshare tentang bangsa Yahudi. Sebenernya ini tulisan ane yang ada di blog ane, tapi karena blog ane sepi emoticon-Embarrassment ane share di sini aja.
Quote:


Lanjutannya di post ke-2
lanjutannya

Quote:

sumber

Seandainya bangsa Yahudi tidak melakukan kekejaman seperti sekarang ini di Palestina, mungkin bangsa ini bisa menjadi contoh bagi bangsa-bangsa lainnya dalam mencapai kemajuan.

emoticon-No Sara Please ya gan, jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja
sejarahnya ribet gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
keren gan..nambah info...emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
terlepas dr segala kontroversinya, bangsa yahudi adalah bangsa yg dianugrahi kecerdasan yg luar biasa, salut dehh..
nice info gan .... pertamax ????emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emang bener gan, rata2 mereka emang cerdas emoticon-Big Grin
kl kita bangsa asia dianugerahi apa gan emoticon-Bingung
thanks gan,, threand nya nambah pengetahuan ane,,,emoticon-thumbsup
bangsa yahudi tak kan habis dibahas ya,,,emoticon-I Love Kaskus
cerdas tapi jahat emoticon-Cape d...
Quote:

ente bacanya cepet amatemoticon-Hammer2
emoticon-thumbsup nice inpo emoticon-thumbsup
Quote:

bangsa asia? beuh banyak gan anugrahnya. Tembok cina, taj mahal, borobudur, dll. Itu sisa kejayaan bangsa asia jaman dulu. Kalo jaman sekarang? ga tau deh gan kalo pemimpinnya masih sukka korupsi
Quote:


dianugrahi budaya yg santun dan beradab gan.. tp itu dulu, gtw deh kalo skrg, emoticon-Peace emoticon-Peace
keren gan yang penting emoticon-No Sara Please ini emoticon-Big Grin
ini info dari mana gan?
Cina aja yang udah mulai merangkak jadi negara yang kuat secara ekonomi aja sekarang udah keliatan tanda-tanda mereka berupaya merangkul bangsa yahudi karena mereka tau gak akan mungkin melawan yahudi secara ekonomi. If u can't fight them, join them.
wuh baru tau nih ane
[INFO] Perjalanan Panjang Bangsa Yahudi
ternyata bangsa jahudi punya sejarah panjang
nice share gan ...jd tau sedikit tentang sejarah yahudi ..emoticon-Big Grin
[INFO] Perjalanan Panjang Bangsa Yahudi
×