alexa-tracking

[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019256/lucu2anorang-desa-baru-beli-hp
Ngakak 
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newspada suatu kisah....hiduplah dua orang pemuda yang msih lugu dan culun bgt ganemoticon-Hammer2...mereka berdua bernama Ucup sama Acep...mereka berasal dari pedalaman suatu desa terpencil disudut bumi, barusan mereka beli HP baru neeh ganemoticon-Big Grin......HP mreka berdua BlackBerry ganemoticon-Hammer2....canggih bgt ni pemuda ada BlackBerry

Quote:jdi begini awal crtanyaemoticon-Smilie

Ucup: “Cep, ngapain lo pegangin pager rumah?”emoticon-Bingung


Acep: “Ini cup, gue lagi mau isi pulsa.emoticon-Big Grin


”Ucup: “Eh, ape hubungannya nempel di pager sama isi pulsa cep?Telpon operator aje, susah amat siih !”emoticon-Cape d...


Acep: “Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh ame operatornye teken pager, nah gw dah teken pager berkali-kali kok gag bisa juga. Ampe bonyok nih jempol gw.emoticon-Hammer2


”Ucup: “Mending loe, Gw lebih parah coy.”emoticon-Takut


Acep: “emang kenapa loe?” emoticon-Bingung


Ucup: “Gw disuruh mencet bintang.”emoticon-Hammer2

ni ada lgi gan....cerita bru sepsang suami istri yg bru menikah...monggo di bca gan...

begini cerita nya agan2 smua :
Ada sepasang suami istri dan pada waktu itu suaminya sedang rapat di luar negeri lalu sang istri ingin pergi ke pernikahaan temanya, ia ingin memakai perhiasan tetapi perhiasan itu disimpan diatas lemari yang sangat tinggi,
setelah perhiasan itu diambil sang suami pulang dan dia menanyakan:

suami: “Siapa yang ambil perhiasaan itu?”emoticon-Mad (S)
istri: “Saya,bang”emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Suami: “Bagaimana kamu mengambilnya sedangkan lemari itu tinggi sekali?”emoticon-Bingung (S) tanya suami dengan nada bingung
istri: “Saya menyuruh si Parto untuk mengendongku”emoticon-Malu (S)
suami: “Apa ia tidak melihat celana dalammu sewaktu mengendongmu,
kan kamu pakai rok?”emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
istri: “Tidak, saya yakin ia tidak melihatnya karena saya tidak memakainya”.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskusmudah2an agan senang ama leluconan ane ganemoticon-I Love Kaskus
smga terhibur ya agan2 semua...emoticon-Hammer2maap klo repostemoticon-Purple Repost

bg agan2 yg sudah iso bg doang cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pesen Ts jgan ksh ane yg merah2 gede ganemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammer2benjol ntar kepala ane gan
emoticon-Big Grinbuat yg blom iso tlng rate n komen yaemoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love IndonesiaKASKUSER YANG BAIK TNGGALKAN KOMEN YANG BAIK DAN BERMUTU,SERTA TINGGALKAN JEJAK BRUPA RATE:rateemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Pengalaman si aganemoticon-Ngakak


Spoiler for pengalaman agan2:



Maap agan2 salah kmaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar....ane tau ane slah kmremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....ane emng sengaja koq ganemoticon-Malu (S).....trok di lounge....alsan kenapa ane buat di lounge...ni alsannya:

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Big Griniya gan....ane tau....ane jga mls msukin dijokes....yg komen ngak brapa??trus ane cma ngehbr orng2 yg ad di lounge....hbsny BB bnyak bagt pagi,siang,siang dan malam2 gini ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Big Griniya ganemoticon-Smilieane tau gan salah kamar....hbsny ane lg bosan ama lounge isinya BB muluemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Hammer2mls ane gan...kgak ad yg komen hbsnya....ane cma mau ngehbr orang2 yg ad di lounge...hbsny bnyak BB yg berkeliaran akhr2 iniemoticon-Big Grin


kan udah ane blng n mnta maap...maap agan2 ane ngak msuk forum jokes krna ane prihatin ama lounge bb smua....jd ane bkin aja ni trit jokes di lounge...emng ngak bolh....emng bb aja yg boleh di lounge ya gan...jokes ngak boleh di lounge ya....ane tnya ama ente...emng ente ngak prihatin ama lounge yg isiny bb mulu gan...emoticon-Cape d... (S)msh nanya n blng salah kamar lgi ganemoticon-I Love Indonesia (S)


[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
pertamax ....

bata nya mana lagi?
Quote:Original Posted By bhangorhnc
sgafda


emoticon-I Love Indonesiamantra berhsl ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat
ceritanya lucu juga ganemoticon-Ngakak

nitip thread ya gan
Becak Langka MADE IN KASKUS!! kaskuser wajib masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145
mestinya ini masuk forum jokes gan..emoticon-Cool
mampos aja loh yang pencet bintang emoticon-Ngakak
kayaknya emoticon-Salah Kamar gan, masukin forum jokes aja[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
Quote:Original Posted By gamblismu
ceritanya lucu juga ganemoticon-Ngakak

nitip thread ya gan
Becak Langka MADE IN KASKUS!! kaskuser wajib masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145


emoticon-Big Griniya gan.....mksh ya gan udah komen...tlng dirate ya ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bang.stev
mestinya ini masuk forum jokes gan..emoticon-Cool


emoticon-Hammer2mls ane gan...kgak ad yg komen hbsnya....ane cma mau ngehbr orang2 yg ad di lounge...hbsny bnyak BB yg berkeliaranemoticon-Big Grin
kayak kerupuk gan ....rada garing
emoticon-Blue Repost gan ....
emoticon-Ngakak gan........ nasibnya gimana tuh yg suruh pencet bintang
repsol ga yaaa emoticon-Bingung

kyke td mlm ane nemu joke semacam gini emoticon-Bingung[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Hammer2mls ane gan...kgak ad yg komen hbsnya....ane cma mau ngehbr orang2 yg ad di lounge...hbsny bnyak BB yg berkeliaranemoticon-Big Grin


bener juga ya....di jokes yg nge-reply cuman seiprit..emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Atas ane bilang emoticon-Purple Repost tuh...emoticon-Big Grin
jiaaah gubrak
KWkwkwkw.... Ane kira yang pager udah nyampe klimaks, tnyata Ada yang bintangnya.... emoticon-Ngakak ane gan.. Hhahah
bwakakakakakaemoticon-I Love Indonesia

keren gan banyolannya...
ane tunggu next treathnya
emoticon-Hammerhammer
Quote:Original Posted By bang.stev
bener juga ya....di jokes yg nge-reply cuman seiprit..emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grinbener kan ganemoticon-Malu (S)...ane udah ad jokes bwat di forum jokes...emoticon-Hammer2yg nge-reply seiprit.....mndingan ngehbr orng2 di lounge drpd di forum....skrg bnyak bgt BB ganemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PENCET BINTANG SONO.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×