alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
4.26 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019231/pics-lady-gaga-berpakaian-seperti-orang-idiot

[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot

Lady Gaga mungkin udah gak asing lagi ditelinga agan sista. Seleb yang satu ini selain kondang dengan lagu2nya, dia juga kerap terkenal dengan aksi-aksi gokilnya saat manggung.

Berikut beberapa tampilan busana nyeleneh yang digunakan Lady Gaga.
Let's cekidot ...
.


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


Spoiler for lady gaga:


sumber



Mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Yang ngerasa terhibur dengan thread ini kalo ga keberatan bisa dikirimin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


KOMENG MENARIK DARI BEBERAPA VISITOR


Quote:
Halaman 1 dari 324
pakeanny ribet banget tuh
PERTAMAX
inspirasi kli tuh ....
Atas ane cepet bgt gan
aneh" gan pakaian nya emoticon-Bingung
itulah lady gaga gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwkwk..kelakuan lady gaga
orang gila ...
emang dia suka aneh-aneh gitu kalo pake baju emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
jadi ciri khas tersendiri buat lady gaga
sesuatu yang beda memang membuat fenomenal ya gan...emoticon-Matabelo
ini orang emang unik
tp jadinya fashion police jg gak bs ngomong apa2 lg. emg niatnya mau gaya 'aneh'
wong edanemoticon-Hammer (S)
penyanyi kontroversialemoticon-Cape deeehh
:ngeri kalo ane liat Gaga ...
sekali kali dia biki sensasi, pake pakaian muslim, pake jilbab emoticon-Ngakak
[Pics] Lady Gaga Berpakaian Seperti Orang Idiot
Quote:



Bikin heboh ntar ganemoticon-No Sara Please
hemmm,,,,PEDE ya pake baju kayak gitu,,ckckckckk
emang nyentrik ni anak
tapi paling aneh yang pake baju merah nutupin muka sama baju kodok,,,
weleh2,,,,
fenomenal bgt emoticon-Cool
wew... gila abis tu ornggemoticon-Najis
ini mah orang sarap gan
emoticon-thumbsup Lady Gaga Favorit Ane Gan...keren kok gan...(PERFORMANCEnya) klo busananya mank aneh-aneh namany juga ciri khas gan emoticon-thumbsup
Pake spoiler ts :maho
Halaman 1 dari 324


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di