alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019225/pertanyaan---masalah-tentang-whatsapp-nokia-symbian

Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian

Nokia FAQ
Dapatkah saya log out dari WhatsApp dan putuskan?
Maaf, tidak ada. Kami Nokia versi aplikasi ini dirancang untuk selalu online dan tersambung. Jika Anda khawatir tentang penggunaan data anda, kami sangat menyarankan agar Anda mendaftar untuk data internet unlimited berencana untuk mengambil keuntungan penuh dari layanan kami. Jika Anda mengalami masalah baterai dengan devce Nokia Anda, silakan coba berikut ini:

* Pastikan Anda selalu memiliki sinyal yang kuat 3G/UMTS, dinyatakan 3G/UMTS menonaktifkan Menu> Ctrl. kontrol> Pengaturan dan Telepon> Jaringan
* GPS Nonaktifkan di Ctrl Menu>. panel> Pengaturan dan Umum> Posisi
* Nonaktifkan Bluetooth di Ctrl Menu>. panel dan Konektivitas> Bluetooth
* Matikan Wi-Fi di Ctrl Menu>. kontrol> Pengaturan dan Sambungan> LAN nirkabel> Tampilk ketersediaan> Tidak pernah
* Hapus jalur akses tidak Anda gunakan lagi atau butuhkan.
* Pastikan Anda telah menginstal versi terbaru dari URL http://www.whatsapp.com/nokia/ dan reboot ponsel Nokia dengan melepas baterai dari itu selama 30 detik.
* Penurunan kecerahan layar
* Beli baterai baru dari toko Nokia sebagai baterai tua di ponsel tua memiliki masalah dengan menjaga biaya daya yang kuat




situs resmi : [url]www.WhatsApp.com[/url]
group fb saya : WhatsApp Messenger Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
[ask] gmn caranya membuat smileys/emot whatsapp untuk symbian??? untuk tipe android malah punya emot sendiri yg tdk bisa terbaca bila dikirim ke symbian...

thanks
kalo untuk nokia x3 02 gak bisa ya gan??
udah ane cek gak ada.
Spoiler for SUMPAH NI LONGCAT JANGAN DI PENCET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
<<<<<<<<<<<BENERAN LONGCAT JANGAN Di BUKA PLISSS


PEKIONE LONGCAT OHYEAH

jiah gan nokia ane nokia butut
wah kalo nyala terus bukan ngabisin batre ya gan..?? trus biasanya kalo hpe nokia kalo internetan lama2 cepet panas hapenya??...
ane pke ym aj gan emoticon-Malu (S)
Di offin aja WAnya gan
pake aplikasi netqin (anti-virus)
Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sayang ane gaptek ndak tau yg begonoan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


caranya gmn gan?emoticon-I Love Indonesia
Selamat siang, Saya mau menanyakan mengenai aplikasi whatsapp ini:

FYI:
Hp saya : Nokia E90 Communicator
OS : SO Symbian Versi 9.2
Provider: Simpati

Pertanyaannya:
1. Saya periksa di sini, untuk melihat paket internet Nokia Dataplan, dan di sana dijelaskan klo paket internet Nokia untuk Chat, Messaging, dan Whatsapp Rp 1000/hari. Saya sudah daftar dan registrasi. Tapi setelah daftar, ternyata pulsa utama saya masih berkurang. Dan pulsa untuk registrasi pun sudah keluar. Itu kenapa ya? Apakah karena Hape saya masih belum support dengan paket data dari Nokia?

2. Bagaimana cara mengganti pin whatsapp (yang no hape) menjadi pin random ?

Terima kasih
mo tanya donk,,ak pake nokia e71,ud download en install whatsapp truz pas ud masukkin nope utk verifikasi jg ud dpt sms isi na no gt..tp di whatsapp na sendiri tulisan na msh "send message gt" en lama banget tb2 malah suruh masukkin nope lagi..itu gmn ya?? Thx
Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
thanks 4 info gan emoticon-Smilie)
alhamdulilah gan ane udah sukses menginstall whatsapp
emoticon-thumbsup keren tuch juragan, emang bener sich juragan
Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
Ane ada nokia 7610 symbian like new 5 tahun tidak terpakai setelah dikeluarin lagi tidak bisa baca mmc padahal dipasang di 66 ane bisa kenapa ya?tulisannya memori rusak----->format ulang---->ada kesalahan.Ada yang bisa bantu?
wah ribet banget tuh di symbian
Gan pgn tnya install whatsapp buat nokia N80 bisa gk?
sangat bermanfaat nih gan emoticon-Angkat Beer
tp sekarang dah gak ada tuh paket yg unlimited emoticon-Hammer2







Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
Original Comment By : tangankananku™
© 2012 All Right Reserved™

Pertanyaan / masalah tentang WhatsApp Nokia Symbian
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di