alexa-tracking

Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008017007/agan-pernah-liat-ga-cabe-warna-ungu-no-sotosop
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]
langsung aje gan,,,,,,niy ane jepret langsung dari hape ane, dijamin noemoticon-Blue Repost... cekibrot gan...

cabe ungu...
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]

lebih dekat lagi gan...
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]

zoom in...
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]

emoticon-I Love Kaskuser yg baek slalu meninggalkan komeng..... emoticon-Smilie

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan... emoticon-I Love Indonesia

jangan lupa
MAMPIR DI TRIT ANE GAN.... emoticon-2 Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Kalo berkenan:




Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]
no pertamaxxxx
gatau deh gan ane baru ngeliat nih emoticon-Bingung

Quote:
KASKUS Ads
uda pernah liat gan emoticon-Malu
emang ada kok cabe jenis cabe yang berwarna ungu emoticon-I Love Indonesia
kayak terong tuh gan warnanya emoticon-No Hope
we kok bisa gitu?
wah mantwb gan..
kayak terong.. emoticon-Big Grin



nunud share gan..
baru liat gan.. mirip terong ya
ane baru tahu gan. makasih infonya
itu mah cabe kekurangan zat pigmen,cabe deh..
Yg putih juga ada kok gan
Quote:


Quote:


Quote:


iye gan.... jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (S)nya gan, emoticon-I Love Kaskus
yang warna ijo juga ada kok emoticon-Big Grin



emoticon-Rate 5 Star
terong bukan tuh gan? emoticon-Ngakak
Terong mini tuh gan???
emoticon-Ngakak (S)
mungkin kena hama aja jadi berubah warna kaya gitu....
Quote:


masa ch gan....??? ada penjelasannya??? emoticon-Smilie
waw baru tau gan emoticon-thumbsup
Kayank nya belum pernah gan emoticon-Malu (S)
Agan Pernah Liat Ga CABE WARNA UNGU???!! [NO SOTOSOP]
terong bkn tuh gan?




btw,mampir ke thread ane donk gan...
lucu lhoo....
dibantu emoticon-Rate 5 Star yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944028
tq
ada penjelasannya tuh gan? emoticon-I Love Kaskus
×