alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008015191/gan--tmen-ane-buat-film-ke-pendek-an-konyol-d

GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D

Permisi agan agan sekalian...

kmaren ma temen lagi ga jelas pengen ngapain, jadilah buat film kependekan.
alibinya sih trailer... filmnya bakal release 11 Desember 2011 di tokok bangunan terdekat. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih gan sekilas cuplikannya
Spoiler for buffer gan:


mohon komentar konyol para agan agan sekalian... btw dicari ide kreatif untuk lanjutan dari trailer ini emoticon-Big Grin khususnya kaskuser daerah samarinda emoticon-Big Grin
(*jika di youtube ada koment +100 like, film bakal direlease lebih cepat tanpa voting=kata yang buat. emoticon-Ngakak (S) )

kalo bisa nyumbang ide gan buat kelanjutannya emoticon-Big Grin

ga suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi kalo mau ngasih yang ijo ijo alias emoticon-Toast boleh
emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 275
Pertamax ane amankan dulu emoticon-army:
buffer dech gan
Quote:


jiah si agan pertamax pertamaxan.... :mahos
gak jaman gan :mahos emoticon-Ngakak (S)
WAH FILM NYA ASIK emoticon-Big Grin

ane pesan ya gan film na
krm ke tempat ane
ntar ane byr 5rb perak emoticon-Ngakak
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
buffer dulu gan emoticon-Smilie
asdasdasd sial... gagal PERTAMAXX emoticon-Cape deeehhcd
jadi penasaran kekanjutannya :maho
geje sist...
saya gak mudheng alur critane...
tampilan videonya dah bagus... tapi efeknya masih 11-12 ame sinetron di Indosiar
wew kern gan grafiknya hehehe
kren jg tuh botol bsa meledak haha
Emang kependekan..... isi filmnya cuma efek berantem doang...emoticon-Frown
gak keluar gan
Quote:

:maho iya ntar ane kirim pake wesel :maho

Quote:

ini malah jauh banget ngejar pertamax :maho

Quote:

ditunggu gan emoticon-Ngakak
Quote:

tapi ini bukan drama kumbara gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak editnya asal jadi ni. namanya juga iseng emoticon-Ngakak
Quote:

saking gak ada bom, botol pun jadi emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Frown gak tau juga ane gan... jangan salahkan saya...
wah ane kaga bisa buffer gan
yah kelanjutannya gmn??? emoticon-Frown
cepetan doonk... trus gayanya pas kena bom kok mirip kamen raider gitu y? :maho
Nih bisa nonton di desa pake layar tancep emoticon-Big Grin

Thanks for share yah
Wah keknya keren gan :maho
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
Quote:

mukanya aja asia banget gan emoticon-Ngakak

Quote:

hati hati gan 1 desa diare 7 turunan emoticon-Ngakak
keren gan
lanjutin, trailernya udah bagus, tapi rada ga jelas emoticon-Bingung (S)
gak bisa buffer gan, kasih pic nya dunk...
GAN !!! Tmen ane buat film (ke-)pendek(-an) konyol... :D
Halaman 1 dari 275


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di