alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
4.68 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008014362/warning-12-tanda-kecanduan-komputer--picture

[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!

Mohon bantu rate ya gan..
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!


Ini adalah ciri-ciri "mereka" yang sangat sangat kecanduan dengan yang namanya komputer baik PC atau Laptop. Apakah anda termasuk kedalam golongan ini? Jika anda memiliki 8 dari ciri-ciri ini berarti anda positif mengidap kecanduan komputer akut. Penyakit ini masih bisa tertolong jika dikenali dan diobati secara segera, oleh karena itu cepat kenali diri anda..

bekicrot..

Spoiler for maniak:


kaskuser yang baik meninggalkan komeng yang bermutu dan cendol segar
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Makasih buat agan2 yang udah mampir dan merasa terhibur dengan trit ane ini..jgn lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan2 sekalian..biar tambah semangat nih nge-post nya..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Silahkan Mampir Gan!
Quote:


Mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star buat yang belum ISO dan kalo sesepuh yang udah ISO kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar tambah semangat nge-post gan..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 107
kalo ane maniak PERTAMAX gan.
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya gan..


-maximum respect-


emoticon-I Love Kaskus
wakakakak..ada2 aja gan nemu gambar nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah gw ga gitu2 amat emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ampe sgitunya yak ntu mreka emoticon-Ngakak (S)
parah sudah kebutuhan akan komputer
Quote:


warning alert !
di bawah ini, penampakan TS-nya pas bikin trit ini gan.. emoticon-Ngakak

[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!

TS activity, detected ! emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Nohope emoticon-Bingung emoticon-Cool
wakkwakawk emoticon-Ngakak lucu bangett dahh
ada yg tidur ampe nyiplak gitu emoticon-Ngakak
untung ane gak termasuk salah satunya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak separah-parahnya ane maniak komputer....
tapi kalo ane sih nggak selebayyyy gitu kaleeeeeee!!!!!

Quote:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ane paling cuman ada tanda tanda yang ke 1 ama yang ke 2 doang gan
kok serasa dejavu ya?? emoticon-Belo
wakakak itu mah parah banget kecanduannya
ane juga biasanya lupa waktu gan klo udah pake komputer emoticon-Malu
BATU NISAN PUN PKE KOMPI WKWKKWKWKWKWemoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di