alexa-tracking

Pick Gitar Terunik & Termahal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008014048/pick-gitar-terunik-amp-termahal
icon-hot-thread
Pick Gitar Terunik & Termahal
Pada kenyataannya, sebagian besar gitaris terkenal memiliki pick gitar sendiri adat mereka. Bahkan di antara segudang gaya yang berbeda, beberapa plectrums lebih unik dari yang lain. Mengambil yang paling mahal di dunia gitar.

Pick Gitar Terunik & Termahal
gambar ini adalah Pick Gitar yang dibuat dari potongan-potongan meteorit Gibeon. Said menjadi sekitar 4 miliar tahun, meteorit Gibeon ditemukan tahun 1836 di Namibia, Afrika.

Pick gitar paling mahal di dunia adalah harga AUD $ 5.000 ($ 4,674 USD).

Tambahan
for meteornya gan Meteorit Gibeon
Pick Gitar Terunik & Termahal

Pick Gitar Terunik & Termahal
Di rate ya gan,,emoticon-Rate 5 Star

TS nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terima kasih
jiah ane aja sering bikin gan dari bekas SIM card, murah meriah
beuh dari meteor.. mantap..
Quote:


sapakat gan emoticon-shakehand
emoticon-Matabelo keren gan bahan na dr meteor
Quote:


emoticon-Ngakak ,,klo ane dari Tazos (hadiah chiki) gan,,
gila klo ane di kasih gk bklan ane pake...
ane bkalan jual lgi dgn harga yg sangat mahal selangit hahahahhahaha
Quote:


setuju gan jual ke gitaris gitaris terkenal di dunia/kolektor2 benda unik.. emoticon-Big Grin
gileee niat banget itu yang bikin ckckc

tp keren gan
edan keren gann emoticon-I Love Kaskus
mahal bgt tuh $5000 gan
klo dari batu kali brapaann yah? emoticon-Ngakak
keren banget tuh gitar... emoticon-Matabelo
Quote:


bukan gitar nya gan,tapi pick gitarnya gan
pasti g enak pake pick yg dari batu meteor gitu
Quote:


sepertinya gan,,agan gitaris ya?
mahal kali ga ......

emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
pick gitar ane jelek gan hikhikhiks
buseeet dari meteor gan ??
waih! dari meteor tuh gan, ane mah beli pick yg biasa aja deh bukan gitaris profesional emoticon-Big Grin
widih...gmn tuh gan rasanya pake pick itu..... emoticon-Matabelo
weleh2 mahalnya
emang kalo pake pick itu bunyinya berubah ya.?