alexa-tracking

Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008012605/terima-kasih-kepada-masyarakat-indonesia-saya-briptu-norman
Thumbs up 
Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)
emoticon-Shakehand2 saya hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat indonesia, atas dukungan dan support terhadap saya. trim's.
sama2

bodoamat mau KW apa kaga.. selama ga bikin ulah sih fine2 aja emoticon-Big Grin
briptu norman KW brp neh? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sama2 om emoticon-Big Grin
ayo kita joged lagi emoticon-Ngacir
ini beneran apa emoticon-Hoax
oman KW kali ini mah gan,,,
udah malem ada2 aja emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan..selama gak macem2 seh okok aja...
emoticon-I Love Kaskus saya angkat topi untuk mamas mamas disini

kebetulan saya kenal website ini, diberitahu oleh teman saya emoticon-I Love Kaskus
Wah asli ato palsu niihh???
Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)
kemaren dapet bayaran berapa gede??emoticon-Big Grin...boleh kan bagi2 rejekiemoticon-Embarrassment
kw brapa ni gan....
emoticon-Ngakak
caya caya caya
lumayan chaiya-chaiya sebelum bobo-bobo malam emoticon-Ngakak


klo om berkenan
Spoiler for kunjungi:
emoticon-Cape d...
ada2 aja
gan dah ketemu sama aura kasih belom ente? emoticon-Malu (S)
wah..si norman slain pinter nanyi lagu chaiya",pinter ngaskus jg ya
emoticon-Ngakak
moga cepat normal kembali ya gan
emoticon-Ngakak
salam kenal untuk semuanya emoticon-I Love Kaskus
gyahahaha..kw kan nih?
bntr lg bakal ada akun:
- mamanya.briptu.norman
- papanya.briptu.norman
- pacarnya.briptu.norman
- atasannya.briptu.norman
- kawannya.briptu.norman.yg.diem
- dlsb

emoticon-Ngakak
Emg ente kenal KASKUS om?? emoticon-Big Grin
×