alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)
3.17 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008012605/terima-kasih-kepada-masyarakat-indonesia-saya-briptu-norman

Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)

emoticon-Shakehand2 saya hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat indonesia, atas dukungan dan support terhadap saya. trim's.
Halaman 1 dari 382
sama2

bodoamat mau KW apa kaga.. selama ga bikin ulah sih fine2 aja emoticon-Big Grin
briptu norman KW brp neh? emoticon-Ngakak
sama2 om emoticon-Big Grin
ayo kita joged lagi emoticon-Ngacir
ini beneran apa emoticon-Hoax
oman KW kali ini mah gan,,,
udah malem ada2 aja emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan..selama gak macem2 seh okok aja...
emoticon-I Love Kaskus saya angkat topi untuk mamas mamas disini

kebetulan saya kenal website ini, diberitahu oleh teman saya emoticon-I Love Kaskus
Wah asli ato palsu niihh???
Terima Kasih Kepada Masyarakat Indonesia (Saya Briptu Norman)
kemaren dapet bayaran berapa gede??emoticon-Big Grin...boleh kan bagi2 rejekiemoticon-Embarrassment
kw brapa ni gan....
emoticon-Ngakak
caya caya caya
emoticon-Cape d...
ada2 aja
gan dah ketemu sama aura kasih belom ente? emoticon-Malu (S)
wah..si norman slain pinter nanyi lagu chaiya",pinter ngaskus jg ya
emoticon-Ngakak
moga cepat normal kembali ya gan
emoticon-Ngakak
salam kenal untuk semuanya emoticon-I Love Kaskus
gyahahaha..kw kan nih?
bntr lg bakal ada akun:
- mamanya.briptu.norman
- papanya.briptu.norman
- pacarnya.briptu.norman
- atasannya.briptu.norman
- kawannya.briptu.norman.yg.diem
- dlsb

emoticon-Ngakak
Emg ente kenal KASKUS om?? emoticon-Big Grin
Quote:


gak kw lagi gan, tapi dah masuk loak ini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 382


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di