alexa-tracking

Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008012049/pondok-bambu-gowess-komunitas-sepeda-di-jakarta
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
halo agan dan aganwati! udah tau dong kalo di awal tahun ini--bisa dikatakan musim nya sepeda apa lagi fixie emoticon-Big Grin nah sehubungan dengan itu anak2 pondok bambu,jakarta timur yg berlokasi tepat nya di belakang toserba yogya sepakat membetuk sebuah komunitas bernama Pondok Bambu Gowess! emoticon-Peace pebege (singkatan dari pondok bambu gowess) memang belum memiliki ketua resmi,tapi memiliki kiblat 4 petinggi yaitu : lurah,icang(id kaskus : lonelyBunnY) chibop dan saya sendiri emoticon-Big Grin .kami membuka lowongan untuk agan dan aganwati yang berminat join ke komunitas kami,free ga ada pungutan biaya

Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta

liat vidio kami juga yg udah ada di youtube ya

[EMAIL]http://www.youtube.com/watch?v=Mk9-nLmvXVQ"]http://www.youtube.com/watch?v=Mk9-nLmvXVQ[/EMAIL]

tidak meminta emoticon-Blue Guy Bata (S) ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma minta emoticon-Rate 5 Star ya gan,thanks!
anak gang gotong royong absen gan...
pondok bambu apanya pondok labu emoticon-Shutup
sukses aja deh buat komunitasnya emoticon-Smilie
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
anak duren sawit gan,boleh gabung gak???
ngumpulnya kapan aja gan??
dah brapa anggota gan???
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

absen...

Absen soB, kumpul dimana? kapan biasa jalannya.
Posisi ane jl cpinang muara I
emoticon-I Love Indonesia
Sukses gan buat komunitasnya, semoga bisa memberikan manfaat yang positif..
kami biasa ngumpul klo lagi Car free day di monas, n sore" biasa nya di BKT (tergantung cuaca).. yg udah ngedukung makasih ya gan emoticon-Big Grin
ane bukan orang jakarta emoticon-Embarrassment
pidionya gak bisa gan
kalo mau gabung gan datang aja ke basecamp kami belakang Toserba Yogya Gang Swadaya deket pohon melinjo
wah say dari daerah lain nih jd kuarng tahu emoticon-Big Grin
sukses ya gan komunitasnya emoticon-Big Grin


[quote=]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
[/quote]
salam gowes gan emoticon-Angkat Beer
sepeda nya campuran gan dari fixie sampe yg gatau anta beranta nya juga ada emoticon-Big Grin yang mau gabung silahkan vm aja ke saya emoticon-Smilie
hebat dah gan, patut di acungi jempol emoticon-thumbsup:
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
gan ane org cawang nih boleh ikutan gak?
Pondok Bambu Gowess! komunitas sepeda di jakarta
Quote:


blh gan silahkan saja kalo mau gabung kami malah senang mendapat teman baru
Quote:


gan ane di daerah jakarta barat gan ane mau gabung..
biasa gowess kemana ajah ??
×