alexa-tracking

Duit sialan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008011150/duit-sialan
Ngakak 
Duit Sialan bisa bikin kaya mendadak
Ane pernah dikerjain ma adik ane gan,,begini ceritanya gan,adik ane masukin uang ke dompet ane. gak taunya tu duit mainan gan emoticon-Hammer2 padahal dah seneng dompet ane tebel, ternyata isinya duit maenan emoticon-Ngakak
ane gak usah pidato panjang lebar,,klo kepanjangen kasian yg perempuan emoticon-Hammer2
klo kelebaren ksian yg pria emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

nih gan gambar uangnya

Spoiler for uang 20 ribu:


Spoiler for uang 2 ribu:


Spoiler for uang 5 ribu:


Spoiler for uang 50 ribu:


Spoiler for uang 1 ribu:


Spoiler for uang 1 ribu:



Spoiler for uang 100 ribu:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L),,
klo berkenan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

satu lagi gan emoticon-Rate 5 Star biar kaskuser yang laen tau \temoticon-I Love Kaskus

bila ada kekurangan maklum gan ane msh newbie jd bahasanya gak karuan emoticon-Ngakak

UPDATE
Quote:


thx bwt ripzoel yg udah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asfgasd<<< wow pertamax

Spoiler for bonus:
makanya sering maen ama abang2 maenan gan emoticon-Ngakak
haha, asal bukan uang palsu aja gan2...
emoticon-Ngakak
Duit sialan
wew duitnya kyk bneran gtu emoticon-Bingung
udah d pake transaksi blm itu gan..untung nt sadar sebelumnya.
awkwkwkwk.
seneng banget tuh ade agan ngejailin abangnya.. emoticon-Ngakak
Dua puluh ribu saja..
dua ribu saja..
Lima ribu saja... emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan,,klo lyat sekilas bs keliru emoticon-Ngakak
Duit sialan
emoticon-Ngakak:
bahaya tuh gan klo yang matanya minus isa2 dikira duit asli emoticon-Hammer
Quote:


hahha emoticon-Ngakak ane baca nya
Quote:

blm gan emoticon-Hammer2
Duit sialan
ane ikut sedih gan

nitip lapak gan
Quote:
wah bahaya gan adik lw mainannya uang palsu..hati2 tuh emoticon-Hammer2
Quote:


sama BANK INDONESIA diganti jadi DANA INDONESIA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yang seribunya doang yang bener gan emoticon-Ngakak
dua puluh ribu saja emoticon-Ngakak

wew yg 1000 kok mirip bgt ama aslinya yah,wah gawat bisa jadi uang palsu tuh emoticon-Big Grin