alexa-tracking

Perbedaan Wanita & Pria setelah putus dengan pacarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008011118/perbedaan-wanita-amp-pria-setelah-putus-dengan-pacarnya
Love 
Perbedaan Wanita & Pria setelah putus dengan pacarnya
langsung aja gan buka spoiler nya emoticon-Big Grin

NB : ane gak masukin gambar yang ane masukin cuman text emoticon-Nohope

Spoiler for buka:


termasuk ane gan,ane ampe sekarang gak bisa ngelupain mantan ane

ane cowo gan emoticon-Cool

maap gan kalau salah,ini cuman pemikiran ane doang emoticon-Embarrassment

nerima emoticon-Toast gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

biar jadi HT emoticon-Hammer

sekian dan terima kasih emoticon-Malu

maaf gan kalau tread ane berbau repost emoticon-Frown

curhatan para kaskuser emoticon-norose


Quote:


Quote:
jiah ane kira emoticon-Nohope

pesan ane

Spoiler for buka:


nih gan ada lagi kaskuser yang wanjrit kata katanya menyentuh

Quote:


nih gan ada pertanyaan dari kaskuser,jujur aja ane gak bisa jawab soalnya ane bukan maho emoticon-Nohope

Quote:


bagi yang tahu monggo di jawab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace


nih gan ada kaskuser yang ngasih saran

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kaskuser yang patut di contoh
Quote:




emoticon-thumbsup



ada juga yang kisah cintrongnya sama kek ane emoticon-Frown

Quote:




emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:



tangkyu gan sarannya emoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:




tangkyu buat agan cErBeRuUs,courix,AanJohnson,mr.Runner atas cendolnya,dan agan agan lainnya,entah namanya siapa,maklum ane masih newbie emoticon-Malu

sekali lagi tangkyu atas cendolnya
emoticon-thumbsup
kalo maho gimana gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Peacebercanda
karena di atas udah penuh emoticon-Nohope
ane pidahin ke sini emoticon-Nohope

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


from kaskuserwati emoticon-Hammer

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
KASKUS Ads
wah bener banget tuh gan.. btw ane cewe emoticon-Big Grin
Quote:


masa sih sist emoticon-Malu
wah ente bener gan,ane g bs nglupain dia
kayaknya bener gan,,,
Quote:


maap kalau salah emoticon-Frown

tapi bentar ente cowo apa cewe emoticon-Confused:


Quote:


thnks gan emoticon-Embarrassment
makannya sebelum putus sediakan "serep" nya.... emoticon-Cool
hahhaha setuju gan
kayaknya bener gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah bener juga ya emoticon-Confused:

tapi ane tipe setia gan jadi susah emoticon-Embarrassment

Quote:


hehehehe emoticon-Shakehand2
bukannya kalo cowo kebanyakan langsung cari yang baru ya? terus kalo cewe biasanya nunggu yang cowo dulu, ini berdasarkan pengalaman temen2 ane sih gan
Perbedaan Wanita & Pria setelah putus dengan pacarnya
Quote:


ohh gitu ya gan,maap gan kalau ane salah emoticon-Malu
gag perlu di putus pacarnya,
ditolak cewek pun bagi pria sesuatu yang sulit,,
bner banget gan !!
emoticon-thumbsup
ane cewek dan ane kok gak begitu ya gan emoticon-Frown
ane emang curhat ke temen ane
tapi butuh waktu lama gan buat lupain semua kenangan emoticon-Frown
bukan 2-3 minggu gan
emang sih cepet banget 4 bulan baru bisa lupain
tapi ane rasa itu udah lama banget gan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Confused: eh ya juga ya gan,soalnya ane juga pernah ngalamin emoticon-Frown
Quote:


kaga juga ah
ane nggu pacar ane
kalo co yang gitu berarti dy cuma maen" doang
nice gan
ane juga begitu kok
emoticon-Malu
emoticon-Malu
×