alexa-tracking

Menguak Belakang Layar Reality Show - "Termehek-Mehek"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008010218/menguak-belakang-layar-reality-show---quottermehek-mehekquot
Menguak Belakang Layar Reality Show - "Termehek-Mehek"
- Alkisah Begini Ceritanye :

- Minggu 17 April 2011 Sore ini ane liat siaran tipi, Judulnye kalo gag salah "Termehek-mehek" emoticon-Embarrassment .. Jangan suudzon dulu gan emoticon-Berduka (S) , Ada alasannya kenapa ane jadi tertarik Nonton tuh reality show.

Spoiler for alkisah:


Spoiler for Ternyata:


Spoiler for analisis ts:


Dan setelah ts cari tahu, akhirnya ts menemukan ini :
Quote:


Spoiler for From Ts:


Spoiler for From Ts:


Quote:



TS tidak ingin di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo blom iso rate 5 bintang aja gan emoticon-I Love Kaskus
kan emang boongan gan bukan beneran emoticon-Hammer2
dah lama tau gan,,,,emoticon-Najis
asdasdasd
mantra berhasil
PERTAMAX
Quote:


iye gan.. payah
Quote:


Mantra gagal gan....buruan diedit
Reality show gundulmu..itu rekayasa show..dari awal banyak kelebayan yang ane rasakan
Menguak Belakang Layar Reality Show - "Termehek-Mehek"
ga da yg beneran reality show tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan banyak yang emoticon-Najis
ane dah tau dari dulu gan, tmen ane jadi figuran preman pasar
Menguak Belakang Layar Reality Show - "Termehek-Mehek"
Quote:


sante lo pak bosss,,,,emoticon-Najis
jenenge yo drama reality show mas gan... yo mesti hoax wong ono kata2ne "drama"..
kan emang hoax gan.
udah dari dulu ketahuan hoax nya
emang cuma skenario
dah lama ane taunya
tontonan gak bermutu blassss...!!!!! emoticon-Najis
wah gitu ternyata ya gan
brarti slama ini ane ma kluarga ane ketepu
Quote:


lah ini masih aja yang ketepu gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


kagak nanggung2, satu keluarga kena tipu emoticon-Ngakak
tukang boong itu gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Acara2nya Triwarsana production emang gak ada yang bermutu gan...