alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ne Cowok bikin ane Sakit Ati gan :(
3.9 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008009906/ne-cowok-bikin-ane-sakit-ati-gan

Ne Cowok bikin ane Sakit Ati gan :(

Quote:




Kejadian ini ane pengen Share ke agan2 sekalian, mungkin bisa sedikit ngurangin sakit ati ane gan, emoticon-Berduka (S)



Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane gag minta emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, mending emoticon-Toast aja. emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 271
sabar ya gan, cantik ya emoticon-Malu
Sabar, Gan..
Tu ce pling jg ksih no tmnnya, atw no palsu.. Tmn ane jg prnh ky gt, Gan..

Mgkin ad kemungkinan ktmu lg, Gan.. Kan sm2 ke Malang.. Think +..
harusnya agan nawarin :
"sini mba' saya pangku saja.." emoticon-Wowcantik
ikhlasin aje gan.. Pasti Yang MAha Tahu akan membalsnya emoticon-Big Grin [sok emoticon-Cool]
udah gan...bukan jodohnya itu emoticon-Ngakak
nasib lah gan
senelah agan lebih keren sih
emoticon-Ngakak wkkwkwkwk
tenang gan, agan pasti dapet yang lebih dari dia. emoticon-Cool

pantang menyentang emoticon-Hammer2
sry gan..
bukan maksud kasar..
tp kl agan cemburu y brarti agan ga ikhlas donk nolongnya??
ngapain dipikirin gan??
plg nga agan dah baek hati gitu..
kl mang co sebelah agan yang lbh deket k dy, napa musti marah??
toh ce tuh jg agan baru pertama liat..
kenal aj nga..
y ga??
jd ga usa dipikirin..
dipikirin aj kl agan tuh dah nolong tuh ce..
kl agan nolong dy cm buat kenalan tp ga dapat dan agan cemburu, mending dari awal ga usa nolong skalian dah kl ujung2nya kek gne..

sry kl kasar..
emang susah kalo udah urusan tampang gan emoticon-Matabelo
SEMANGAT GAAAAN jangan nyaerah kalo emang udah jodoh pasti ketemu lagii emoticon-I Love Indonesia
kasian bgt lu gan emoticon-Ngakak
waduh jeruk makan jeruk dong jadinya emoticon-EEK!:
haduh so sad banget gan..

turut berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


ya ane tau gan maksud agan, tapi ane gag bisa nolak naluri seorang lelaki lah gan.. di sisi laen ane awal pengen nolong gan, tapi di sisi laen nya juga ada human interest gan, secara tuh cewek cakep gan . makasih masukannya gan emoticon-Big Grin
jadi agan ikhlas ato ngga bantu orang?
Quote:


ikhlas kok gan, ane cuman mikirin tampang tuh cewek aja gan emoticon-Berduka (S)
yah si agan,knpa gak minta nomer hapenya aja ,,!!
jgn malu-maluin cowok dong ,hehehe
sabar yang gan
kalo jodoh ketemu lagi ,emoticon-Turut Berduka
tetep semangat aja ganemoticon-2 Jempol
Quote:


iye gan, ane ngerti..tapi ane mo ngajak ngobrol lagi, kena sambet duluan ame sebelah ane itu emoticon-Frown
Cantik ya gan,,dari pada kesel,,mending gantiin sopir ny gan,,kasian dah nyupir dari pagi emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 271


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di