alexa-tracking

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008009276/waspada-mengendarai-fixie-bisa-mematikan
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
Waspada, Mengendari Fixie Bisa Mematikan

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
Quote:

INILAH.COM, Jakarta- Sepeda Fixie tidak hanya populer di Indonesia tetapi juga mancanegara. Namun, polisi Berlin khawatir sepeda fixie bisa membahayakan keselamatan pengedara dan orang lain. Mengapa?
Spoiler for extreme fixie:

Polisi Berlin, Jerman, mengeluarkan peringatan keras setelah seorang pengedara sepeda fixie mengalami luka kepala serius. Pihak berwenang menegaskan pelarangan penggunaan sepeda fixie yang tidak memenuhi standar keselamatan, atau bahkan tidak punya fitur keselamatan sama sekali.
Spoiler for extreme fixie:

“Penggunaan sepeda itu sangat berbahaya karena mengancam kehidupan, membahayakan keselamatan pengedara dan kesejahteraan umum pengguna lainnya. Ini tidak berhubungan dengan seberapa besar pengalaman mereka,” ujar salah satu polisi lokal yang tidak disebutkan namanya, berdasarkan keterangan Spiegel Online.
Spoiler for extreme fixie:

Meskipun tidak diklaim sebagai sepeda ilegal, pemerintah Jerman mulai mewaspadai bahaya penggunaan sepeda fixie yang tanpa fitur pengaman. Apalagi, sepeda tersebut memang tidak memiliki rem sehingga dikhawatirkan membahayakan keselamatan.
Spoiler for fixie keren:

Sepeda fixie memang unik. Pengendara harus terus menerus mengayuh sepeda karena jika pedal tidak bergerak maka roda sepeda akan berhenti bergerak. Sebelumnya, fixie merupakan jenis sepeda balap namun empat tahun terakhir mulai dibawa ke ruang publik.


Jangan lupa emoticon-Toast gan
Kaskuser harus komen emoticon-thumbsup:

Jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan just share...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Bantu komen dan Rate thread ane yg lain ya gan..

KUMPULAN THREAD MENARIK
Sepeda fixie bisa mematikan
Baru Suzuki Hayate
Solusi Kendaraan Anda

Wisata budaya sungai Musi tak berkembang
Musium Batik Jogjakarta
Kendaraan Berburu
Special Kuliner Indonesia "Nasi Uduk"
Kekuatan Kepala Burung Pelatuk
Mengenal bagian-bagian Sepeda MTB
Sepeda Freeride
Special kuliner "Nasi Jamblang"
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
emoticon-Takut gan..

untung ane pake bmx
ga doyan fixie
untung ane kagak bisa nyepeda gan emoticon-Malu
aduh gan..gambarnya langsung munculin dong emoticon-Nohope

Quote:ikutan kontes ini!! tinggal masukin alamat e-mail aja
klik link ini: kontes j-fleece
ada hadiah menarik bagi kontestan yang beruntung emoticon-Smilie
bukan jebakan betmen kok.. emoticon-I Love Kaskus
tergantung yang make kalo menurut ane gan, ugal-ugalan apa kagak..
untung gak suka fixie

nitip thread ya gan
Becak Langka MADE IN KASKUS!! kaskuser wajib masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145
untungnya ane ga punya fixie emoticon-Big GrinWaspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
ane g punya fixie gan emoticon-Mewek
untung ane ga punya fixie gan hehehe
untung sepeda ane ada remnya
bahaya banget gak ada remnya, gaya sih boleh tp safetynya kurang
tergantung yg make gan,
kn stiap gtup atau kemunitas sllau dianjukan tentang keselamatan
slalu mengunakan toestrap/toeclip dan rem..
jadi tergantung sama diri sendri
wah merinding ane gan..


nunud share gan..
youtube-thumbnail
emng bahaya gan, misalnya agan merasa jago tetp aja siapa yg tahu entar bakalan ada yg nabrak agan atau apapun itu yg buat agan kecelakaan, makanya pake helm deh mulai dari skrng, mau naek fixie kek mau naek apaan kek hem is a must!

Quote:mampir ke thread ane dng gan sekalian bantu rate hehe emoticon-Big Grin

cara gaul ngidupin pake korek batang, hidupinnya cuman pake satu tangan!!

stop merokok dengan ini gan!!!

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
nyang penting safety rode gan, pake toe clip/strap & rem depan emoticon-I Love Indonesia
wah.. mending beli yg laen dari pada itu
Untung ane naik fixienya ga ugal ugalan jadi alhamdulillah selamet hehe
makanya ane mikir mikir dulu kalo mau beli fixie. emoticon-Big Grin
tergantung yang make aja sih kalo menurut ane, lagian jg ada trick buat ngerem kok emoticon-Big GrinWaspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan