alexa-tracking

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008009276/waspada-mengendarai-fixie-bisa-mematikan
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
Waspada, Mengendari Fixie Bisa Mematikan

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
Quote:


Jangan lupa emoticon-Toast gan
Kaskuser harus komen emoticon-thumbsup:

Jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan just share...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
emoticon-Takut gan..

untung ane pake bmx
ga doyan fixie
untung ane kagak bisa nyepeda gan emoticon-Malu
aduh gan..gambarnya langsung munculin dong emoticon-Nohope

Quote:
tergantung yang make kalo menurut ane gan, ugal-ugalan apa kagak..
untung gak suka fixie

nitip thread ya gan
Becak Langka MADE IN KASKUS!! kaskuser wajib masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145
untungnya ane ga punya fixie emoticon-Big Grin
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
ane g punya fixie gan emoticon-Mewek
untung ane ga punya fixie gan hehehe
untung sepeda ane ada remnya
bahaya banget gak ada remnya, gaya sih boleh tp safetynya kurang
tergantung yg make gan,
kn stiap gtup atau kemunitas sllau dianjukan tentang keselamatan
slalu mengunakan toestrap/toeclip dan rem..
jadi tergantung sama diri sendri
wah merinding ane gan..


nunud share gan..
emng bahaya gan, misalnya agan merasa jago tetp aja siapa yg tahu entar bakalan ada yg nabrak agan atau apapun itu yg buat agan kecelakaan, makanya pake helm deh mulai dari skrng, mau naek fixie kek mau naek apaan kek hem is a must!

Quote:
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
nyang penting safety rode gan, pake toe clip/strap & rem depan emoticon-I Love Indonesia
wah.. mending beli yg laen dari pada itu
Untung ane naik fixienya ga ugal ugalan jadi alhamdulillah selamet hehe
makanya ane mikir mikir dulu kalo mau beli fixie. emoticon-Big Grin
tergantung yang make aja sih kalo menurut ane, lagian jg ada trick buat ngerem kok emoticon-Big Grin
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
×