alexa-tracking

11 macam pedang samurai terhebat yang pernah ada[MUST SEE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008008349/11-macam-pedang-samurai-terhebat-yang-pernah-adamust-see
11 macam pedang samurai terhebat yang pernah ada [MUST SEE]
Quote:
si pitung pake golok gan emoticon-Big Grin

jaka sembung jg bawa golok emoticon-Big Grin
wahhh,
amanstab gan pedang2 nya
ane suka yang Wakizashi

emoticon-thumbsup
kalo pedang roronoa zoro termasuk katana ya gan terus ada gak di dunia nyata gan
harga katana di indo mahal gan

bisa jutaan

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Lumayan tuh Gan . . .
Buat mesek bawang sama cabe di dapur . . .
biar cepet . . .
emoticon-Ngakak
wahh keren2 yah gan!!ane paling suka yang nodachi&odachi
keren banget ya emoticon-Belo

tapi lebih keren ini gan,bisa bergerak sendiri,bisa nyerang dari jarak jauh emoticon-Cool

11 macam pedang samurai terhebat yang pernah ada[MUST SEE]
jd pngen pnya 1 ne gan
Wih pasti mahal2 tu samurai
tpi jgn di gunakn tuk tauran bagi yg punya emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan DIBuka:
Katana paling mantep kalo menurut aneemoticon-Big Grin
11 macam pedang samurai terhebat yang pernah ada[MUST SEE]
pedang yg umum,pedang katana ya rata2
ane punya 1 di rmh
keren" gan emoticon-Smilie
sadis nih kalo buat bunuh orang. emoticon-Metal:
Seluruh penggemar Final Fantasy g mungkin g tau pedang ini emoticon-Games

Spoiler for MASAMUNE:


ditemani dengan one winged angel, emoticon-Takut
wew ane punya katana tapi dicuri orangemoticon-Mewek
pengen punya yg jenis wakazaki ato katana ato odachi,..hhe
katana paling mantep dah ..
pengen ..

Macam-macam ternyata

Jenisnya banyak ya gan, bermacam-macam
suka koleksi nih pedang ane
nice share

emoticon-I Love Kaskus
Wah keren gan..tapi masih banyak senjata2 legenda jepang yang lainemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol