alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008008184/newbietutorial-posting-di-kaskus

[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus

Hallo agan2 sekalian.
nubi mau ngeshare Cara Memposting Di Kaskus.
Oke?
Silahkan Buffer Gan.

Maaf Yah Kalau saya salah kamar/ sebagainya .emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Berharapemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Sekian Dan Terima Kasih.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Wah Nice Share Gan.
Spoiler for UHUUY:
Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
tq gan
ane jadi ngerti nih emoticon-I Love Kaskus
gak pake tutor juga dah bisa gan,mudah dan simple kok emoticon-Big Grin
Quote:


kan ane cuman ngasih tau Gan..
wah keren Gan..
kan ada kaskus guide gan
[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus
Quote:


iya gan. tapi lumayan lah kalo pake video.
wah baru nyadar
boleh lah gan...
haha, perasaan ini mudah, jadi ga perlu dibuat guide nya emoticon-Big Grin
bikin guide yg lebih bagus gan
Quote:


hahaha oke sip Gan emoticon-Big Grin
nais share nih gan buat para nubie emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup: keren gan, nice share yah emoticon-Malu
ane udah tau gan dari kaskus quide :maho
kalau ga salah kapan hari dach baca juragan emoticon-Angkat Beer
[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus
ane gak bisa buffer ganemoticon-Malu
soalnya lagi wap mode nihemoticon-Embarrassment
[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus
Quote:


Quote:


makasih agan2 dan sista ane jadi emoticon-Malu (S)

Quote:

oh yaudah.
Lumayan gan kalo masih ada yg belum ngerti emoticon-I Love Kaskus
[Newbie]Tutorial Posting Di Kaskus
Test img
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di