alexa-tracking

All .Net Framework Full Setup Offline Standalone Installer [ Offline Installers ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008007936/all-net-framework-full-setup-offline-standalone-installer--offline-installers
All .Net Framework Full Setup Offline Standalone Installer [ Offline Installers ]
di room komputer sepi, ane share di mari aja gan, kalo gak percaya, mampir di trit komputer : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8007900 tuh link ane.

ane repost kemari buat temen-temen kaskuser kalo ada yang butuh.
langsung aja gan.

Net Framework merupakan salah satu komponen yang paling penting untuk menjalankan dan mengembangkan banyak aplikasi saat ini. Tapi ketika Anda pergi ke website microsoft untuk mendownload versi net framework. Anda akan mendapatkan installer web yang akan men-download file dari server micorsoft ketika pernah Anda menjalankan online installer. Installer web ini akan menjadi ukuran yang sangat kecil tapi tidak dapat didistribusikan sebagai setup lengkap dari net framework. Seperti men-download set yang sama dari file setiap kali anda menjalankannya pada komputer manapun. Jadi, jika Anda ingin memberikan teman-teman Anda setup net framework. Anda tidak bisa karena ini bukan installer standalone. Hari ini, kita akan berbagi semua link ke setup offline mandiri penuh disebarkan kembali installer untuk semua net framework. Dirilis sekarang sampai untuk kedua versi 64 bit dan 32 bit. Semua langsung link untuk men-download. Net framework dari server microsoft

.NET Framework 4 redistributable Package Direct Link dibawah :

Web Installer dotNetFx40_Full_setup.exe (869 KB) [ online installer ]
Redistributable Standalone Setup Installer: dotNetFx40_Full_x86_x64.exe (48.1 MB) [ Offline Redistributable Setup ]

NET Framework 4 Support Info :
* supported on - Windows 7; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 R2 x64 editions; Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 2; Windows XP Service Pack 3, Windows XP SP3, Windows Server 2003 SP2, Windows Vista SP1.

*Supported Architectures:

x86
x64
ia64 (some features are not supported on ia64 for example, WPF)

Hardware Requirements:

Recommended Minimum: Pentium 1 GHz or higher with 512 MB RAM or more
Minimum disk space:
x86 – 850 MB
x64 – 2 GB

Download .NET Client Profiler Offline Installer

.NET Framework 3.5 Setup : download 32 bit & 64 bit version

.NET Framework 3.5 Setup Service Pack 1
download NET FRAMEWORK SETUP Service Pack 1

.NET Framework 3.0 Setup
32 bit version
64 bit version

.NET Framework 2.0 Setup
32 bit version
64 bit version

maaf gan ane cuma nubiee, maaf aja kalo berantakan trit nya emoticon-Malu emoticon-Big Grin
semoga berguna ... kali aja ada yang butuh ..

mampir di trit ane gan

Quote:
All .Net Framework Full Setup Offline Standalone Installer [ Offline Installers ]
gan bedanya 2.0, 3.0, 3,5 ama 4,0 ap ya gan???maklum ane msh nubiee..
KASKUS Ads
nice share gan...

Quote:
Quote:


Perbaikan dalam bahasa umum runtime (CLR) dan Base Class Library (BCL) Inovasi dalam bahasa Visual Basic dan C #, seperti pernyataan lambdas, continuations garis implisit, dinamis dispatch dan parameter bernama / opsional. Peningkatan akses ke data dan pemodelan perbaikan perangkat tambahan NET ASP pada Windows Presentation Foundation (WPF) perbaikan ke Windows Workflow (WF) yang memungkinkan pengembang untuk lebih mengakomodasi dan berinteraksi dengan alur kerja..
nyimak dulu gan, ane kurang faham
kurang ngerti kaya gituan emoticon-Hammer
Quote:


gpp gan, cuma untuk share doang kok. emoticon-Smilie
kalo ngisntall yang 3.5 perlu nginstall yang d bawahnya dulu gak gan?
makasih banyak gan emoticon-Shakehand2 ane males browsing, ternyata di kaskus lengkap... emoticon-Malu

btw tritnya ada 2 nih... emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan, di komputer gak laku emoticon-Stick Out Tongue
gile bener tuh gan emoticon-Genit:
All .Net Framework Full Setup Offline Standalone Installer [ Offline Installers ]
suer gan, ane nyari2 ini niiiiiiiiiiiiiiih....







not tryingto be the best, but try to be more perfect... QR™
Quote:


soookk di sedot gan .. makasih udah mampir
nyari installer .net nyambungnya ke lounge emoticon-Stick Out Tongue

gan enaknya diinstall semua ato gak ya?coz katanya di xp kudu ada .net 2 dan 3.5
All .Net Framework Full Setup Offline Standalone Installer [ Offline Installers ]
emoticon-Salah Kamar

biarpun sepi tp lebih pas di CS
waah kebetulan ane lg butuh...
ijin unduh dulu 3.5 SP1 nya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


yyo .. silahken gan. makasih dah mampir di trit ane gan emoticon-Malu
yg paling kompatible sm win 7 x64 yg mana ya?
×