alexa-tracking

Peta seluruh kota di Indonesia (portable) - Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008006682/peta-seluruh-kota-di-indonesia-portable---windows-7
Peta seluruh kota di Indonesia (portable) - Windows 7
Peta seluruh kota di Indonesia (portable) - Windows 7

Karena banyak yang minta peta portable untuk windows 7,
gw otak-atik setengah hari mapsourcenya di windows 7 home premium.
Wuiiihhhhh... akhirnya selesai juga peta portablenya.
lumayan cape, sekarang enaknya minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mudah-mudahan tidak error gan, soalnya loading awal peta lambat emoticon-Smilie

Quote:
kalo ada yang butuh peta seluruh kota di indonesia,
ini gw sharing versi portable Peta kota seluruh Indonesia

Peta lengkap ini berguna buat yang sering berpergian ke kota-
kota seluruh Indonesia.

Peta ini dilengkapi dengan nama jalan, gedung kantor, bank/atm,
pom bensin, restoran, sekolah, RS, terminal, hotel, dealer
kendaraan dll di seluruh indonesia
ukuran file terbilang kecil 144 Mb, bila dibandingkan dengan
area yang di cover oleh peta ini (seluruh kota-kota di Indonesia)

Sangat berguna membantu mencari jalan dikota yang belum kita kenal.
karena mapsource bisa menentukan rute jalan / recalculate route
dari satu titik ke titik tujuan dengan menghindari jalan satu arah.
tested mencari rute jalan di yogya, bisa menghindari jalan satu
arah dengan cara memutar mencari jalan lain.

bisa open file *.gpx dari program gpsed, garmin mobile xt pada
HP yang dilengkapi GPS, sehingga record track jalan-jalan yang
telah dilalui bisa dilihat pada peta di komputer (mapsource).

[Mapsourcenya garmin + Free Indonesia Map v.1.82]

Quote:
Tidak perlu pake GPS atau garmin atau hardware tambahan apapun
dikomputer, gak perlu online internet juga. yang penting komputer
ada OS windows 7 (32 bit). gak usah install, klik file exe nya aja
langsung jalan. file bisa simpan di flashdisk, klo lagi traveling
langsung aja jalanin dari notebook atau dari komp warnet juga bisa.


silakan ambil di
http://www.ziddu.com/download/14632932/PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part1.rar
http://www.ziddu.com/download/14633298/PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part2.rar

atau

http://bram127.4shared.com
folder :
peta portable
file :
- PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part1.rar
- PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part2.rar

Spoiler for screenshot mapsource:

Spoiler for tested on windows 7 home premium-32 bit:


Untuk versi WINDOWS XP ambil disini
Peta seluruh kota di Indonesia (portable)
Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
MAP portable win 7
MASBRO.. kui,, map portabelmu mbok di... share nang CPPB.. aq bar anggoo.. work nang 64bit emoticon-Big Grin


Laporan dari masbro yogakarta yang pakai win7 - 64 bit, bisa jalan di 64 bit

Quote:
ERROR
kemungkinan program mapsource di run, saat proses copy peta ke hardisk belum selesai. sehingga terjadi no map
buat yang No Map, silakan instal biasa.
petunjuknya ada di blog Agan lyldans
http://www.rifqion.com/menulis/peta-...min-mapsource/




Quote:
Spoiler for mampir di trit gokil:




bagus kayaknya, ane sedot dulu dah
tks
wah mana boleh share link ziddu gan emoticon-Hammer (S), bagusnya ne thread share d SF ssbelah gan
wah udh ada gps gan emoticon-Big Grin
jd gak ush repot buka peta lg
wah klo ane windows XP..

klo di XP bisa gk tuh gan
Quote:Original Posted By blestz
wah klo ane windows XP..

klo di XP bisa gk tuh gan


Untuk versi WINDOWS XP ambil disini
Peta seluruh kota di Indonesia (portable)
keren gan.. ane lagi sedot 2-2nya nih.. makasih
klo untuk wndows 7 ultimate 64 ada ga??
ane mau donk..
good job gan lanjutkan
64 bit ada gan ???????
ijin sedot om emoticon-Big Grin
benaran gak tuh gan
aduh jangan di zi*ddu gan, mending di IDWS
wah...aq cuma punya yg peta jogja...
makasih banyak gan... emoticon-Peace
emoticon-Rate 5 Star

ane sedot dulu
wow keren banget yaemoticon-Matabelo
mantab banget dahemoticon-thumbsup:Peta seluruh kota di Indonesia (portable) - Windows 7
kamar ane kliatan dr stu nga' z gan....
siiippp...ijin copas gan... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Cool 

Quote:Original Posted By bram777
Peta seluruh kota di Indonesia (portable) - Windows 7

Karena banyak yang minta peta portable untuk windows 7,
gw otak-atik setengah hari mapsourcenya di windows 7 home premium.
Wuiiihhhhh... akhirnya selesai juga peta portablenya.
lumayan cape, sekarang enaknya minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mudah-mudahan tidak error gan, soalnya loading awal peta lambat emoticon-Smilie




silakan ambil di
http://www.ziddu.com/download/14632932/PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part1.rar
http://www.ziddu.com/download/14633298/PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part2.rar

atau

http://bram127.4shared.com
folder :
peta portable
file :
- PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part1.rar
- PortableMapSourceFreeIndonesiaMapW7.part2.rar

Spoiler for screenshot mapsource:

Spoiler for tested on windows 7 home premium-32 bit:


Untuk versi WINDOWS XP ambil disini
Peta seluruh kota di Indonesia (portable)
Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan, bisa di win7 x64???

klo bisa,ijin sedot......
ijin sedot gan.
bisa di lokalin ke idws ga gan ??