alexa-tracking

DJ TIESTO - The Number 1 DJ of The World

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008006524/dj-tiesto---the-number-1-dj-of-the-world
DJ TIESTO - The Number 1 DJ of The World
Quote:

Spoiler for show The DJ:

Quote:


Penghargaan DJ Tiesto

Quote:


Album DJ Tiesto

Quote:


Quote:
iye gan ane juga demen tiesto,

tapi masih asikan DJ lokal emoticon-Recommended Seller
kaya gimana sih orangnya ? emoticon-Bingung (S)
keren emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
element of life nya DJ Tiesto emang mantab gan emoticon-Angkat Beer
ni Dj keren abis
semua lagunya selalau jadi hits
mantab gan... punya lagunya gak?
ini No.1 Th. berapa emoticon-Bingung
Threadnya kok baru dibuat sekarang.. emoticon-Cape d...
ente kemana aja? ini uda tahun 2011 gan emoticon-Hammer2

No. 1 sekarang Armin van Buuren
No. 2 baru tiesto..

nih ane kasi beritanya
http://dancemusic.about.com/od/top10...10TranceDJ.htm

dan ini daftar DJ seluruh dunia..
http://thedjlist.com/

ane bukan anak dugem gan.. ane penikmat musik..
saran ane dengarkan musik dengan kualitas yg terbaik kalau memang ente memiliki audio yg mumpuni juga.. gunakan file music Lossless (FLAC, WAV, APE, dll)
kalau dengar audio berekstensi lossless asli (bukan fake) nanti akan muncul detail-detail suara dari musiknya, yang anda tidak akan pernah dapatkan dari lossy (.MP3)

penilaian ane tentang musik ARMIN vs TIESTO

ARMIN : colourfull maksudnya didalam musiknya banyak dimasukkan suara instrumen dan efek-efek yang baru sehingga orang mendengarkan tidak bosan..

TIESTO : cenderung ke monoton.. tetapi ane tidak menyalahkan ente kalau ente hanya punya albumnya tiesto semua.. tetapi kalau ente mempunyai banyak lagu, dan mendengarkan juga lagu2 dari DJ lain, lama-lama ente akan mengerti maksud dari ane monoton disini..

semoga penjelasan ane bisa memberikan pencerahan.. no flame emoticon-Angkat Beer

Nb: kalau ingin tau Lossless silahkan lihat daftar thread yang ane buat.
dia memang terkenal gan emoticon-Embarrassment
wih tahun 2005 penghargaannya banyak aja emoticon-Belo
klo menurut ane DJ number 1 di dunia itu

Grand Master Theodore


klo legenda DJ seh si DJ kool herc


dj juga banyak jenisnya gan dj apa dolo klo bicara dj number 1 itu subjektif gan emoticon-Hammer2



klo dj trance modern hari ini yg keren2 selain teh es to ada
-armin van bruen
-PVD
-beny benassi
-ina
-deadmau5
-ATB
-daft punk
-david gueta
-above beyond
-dll

klo yg numero uno sekarang ATB gan bukan teh es to atau armin burem

neh sumber nya

klo ane pribadi seneng ATB, david gueta, AVB, PVD, basshunter

salah satu remake dari ane dan kawan ane tribute to DJ tiesto dolo emoticon-Big Grin cekidot in here gan
saya punya videonya yg nonstop 1 jam emoticon-Matabelo
Quote:


setubuh gan, lagu armin lebih berwarna didengarnya emoticon-Kaskus Radio
Elemen of life nya emg mantep gan emoticon-thumbsup:
DJ TIESTO - The Number 1 DJ of The World
nice inpoh gan,,,,emoticon-I Love Kaskus
wow masak sih tuh gan ?
DJ TIESTO - The Number 1 DJ of The World
sekarang udah ga lagi gan emoticon-Embarrassment
Quote:


daripada tenggelam ya gan,
mending ane sundul dlu deh
emoticon-Sundul:
mantap kalii jadiii dj tiestoo
kapan ak bisa kayk gituyaaa