alexa-tracking

VESPA terpanjang d semarang gan (monggo:)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008005493/vespa-terpanjang-d-semarang-gan-monggo
Ngakak 
VESPA terpanjang d semarang gan (monggo:)
VESPA terpanjang d semarang
segeLas inpo emoticon-Ngakak
ni gan ane liat vespa panjang bener,, tau kagak gan, pas muter d dpan warnet ane, tu driver cari jalan yg lebar dulu(kaya tronnton aja gan emoticon-Ngakak ) trs pake d mundurin segala emoticon-Ngakak
ane pengen naikin tu vespa bwt muter² semarang gan, kalo ktmu nanti.. emoticon-Ngakak
langsung aja gan :
Spoiler for vespa:


upDATe vespa keren semarang lagi gan emoticon-Ngakak cekibroot emoticon-Ngacir
Spoiler for :

sekeluarga bisa masuk gan,emoticon-Ngakak (S) gak kehujanan, dah kaya mobil aja nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kalo agan² tidak suka, cukup d komeng aja ya gan,
kalo pun suka di emoticon-Rate 5 Star n di emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane nya.. emoticon-Ngakak
klo ketilang gimana tuh? emoticon-Cape d...

kan ribet kalo muter/beloknya
kayanya ane pernah liat vespa kaya gitu
KASKUS Ads
bisa masuk MURI tu

komunitas vespa barang bekas ya gan emoticon-Big Grin
unik bgt tuh gan emoticon-thumbsup:

PRIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTT barang anda kami sita ...

silahkan ambil di kantor terdekat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah , kalo muter jalan atau ganti arah susah gan , amil ancang2 jauh emoticon-Cape d... (S)







VESPA terpanjang d semarang gan (monggo:)
ane gagal pertamax emoticon-Sorry
emoticon-Frown

ane pnh nunggangin gan tp kagak isa jalanin emoticon-Ngakak

tempat dodoknya bikin pedes di pantat emoticon-Hammer
wah. . panjang bgt gan emoticon-Shakehand2
bisa mausk rekor muri tuh. . a a a a
namanya komunitas.
apapun d lakukan emoticon-thumbsup
ane sering liat itu gan,malah ada yg lebih panjang lagi
Quote:

dmana gan ??
lumayan panjang tuh gan vespanya emoticon-Big Grin
Quote:


sabar ya gan emoticon-Ngakak
ente pake bantal gan. pasti kagak pedes..
Quote:


mungkin gan emoticon-Ngakak
busetdah emoticon-Belo
panjang bener tuh gan emoticon-Big Grin
kalo itu menurut ane belom termasuk rekor muri gan, masih banyak yg lebih panjang kayaknya :malu
wah udah kayak sampan aja tu vespa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo putar balik gmn tuh??
VESPA terpanjang d semarang gan (monggo:)
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan..
×