alexa-tracking

[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008004116/pic-15-aksi-konyol-pengemis-nggak-ngakak-timpukin-ane-cendol-gan
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
biasanya yg kita tau aksi pengemis dalam meminta2 adalah dengan ngedeprok di jalanan, pasang muka kucel lengkap dengan baju kebanggaannya gan. nah, gimana dengan yg berikut ini. langsung aja gan. gak pake basa basi. liat ndiri


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


gimana gan?konyol parah kan tuh org2 pada. ngakak ya gan, kalo gak ngakak berarti kudu nimpukin ane cendol gan, haha..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sepencarian ane, ini bukan emoticon-Blue Repostgan
ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo boleh ***** juga gan, biar banyak yang baca, he

makasih agan



UPDATE NIH GAN

Spoiler for UPDATE:


ternyata lumayan banyak yg alesannya bawa2 ninja gan..


UPDATE TAMBAHAN GAN

Spoiler for UPDATE:


ini yg paling bikin miris gan
Spoiler for pengemis:

ampe kapan kayak gitu ya gan, gimana napasnya
pertamak di trit sendiri gan.
jgn lupa coment dan di ***** ya gan. cendol juga boleh kok. panas nih


baca juga trit ane yg ini gan

Kisah Mahasiswa Memulai Bisnis Dari Nol [+PIC]
bused
lucu2 gan emoticon-Ngakak
itu yang invisible yang keren






.::yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaremoticon-Embarrassment
biasa aja gan.. emoticon-Nohope
kreatif ga kaya di indoemoticon-thumbsup


[URL= http://twitter.com/dhidhut] [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/39/1mhkt9lu.jpg[/img] [/URL]
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
awkakwakwkawkakwk ,
itu pengemis gan ???? emoticon-Ngakak
ada2 aja tu pengemis
awkkwakwakwa emoticon-Ngakak kocak gan







Quote:

[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)

Spoiler for KTP ane gan !! cekidot!:
Spoiler for Follow my tweet:
wah kreativ banget gan sampe ada invisible man
kapan ya negara ini bisa seperti itu pengemisnya:mahoemoticon-I Love Indonesia
hahahahaha..
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada yang pake kostum darth vader
maksa bener tuh orang-orang, apa kagak ada kerjaan ya di luar emoticon-Ngakak
pengemis kok bs beli kostum ya?
emoticon-Bingung emoticon-Cool
keren gan
emoticon-Sundul:
keren gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kreatif bgt ya..
kalo di indo kreatif juga,contohnya lipat kakinya (biar dikira ga pny kaki),dll
emoticon-Ngakak ada ada aja trik ngemisnya
wkwkwk ada invisible juga..
ada ada aja lu gan.. emoticon-Ngakak
gokil gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan keren
hahahah