alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Group Facebook Kaskuser [K] Anti Maho dan AL4y 100% [K]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008003919/group-facebook-kaskuser-k-anti-maho-dan-al4y-100-k

Group Facebook Kaskuser [K] Anti Maho dan AL4y 100% [K]

Permisi Mimin dan Momod, Dan Agan-Aganwati !!
Singkat aja ye, yang Benci Maho atau AL4y silakan kalau berkenan gabung di group FB kami http://www.facebook.com/home.php?sk=...886618884&ap=1


dan ini FUN PAGE nya http://www.facebook.com/pages/K-Anti...62533183808628

Yang lg Pengen Hiburan atau mau emoticon-Ngakak join aja gan ini group bukan asal group aja tapi bisa jd tempat share jg mulai dr msalah pribadi yg sekiranya sulit utk dipecahkan, bahas msalah lingkungan di sekitar, ataupun membahas yg sedang ramai di bicarakan di media masa termasuk KASKUS tercinta ini.

INGAT " JANGAN ADA MAHO DIANTARA KITA" :maho emoticon-Najis
Halaman 1 dari 17
ente maho gan:maho
Quote:


ya elah si agan, baca dong judul nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer
ane udah minta gabung ke group tuh gan!! emoticon-Big Grin
TS nya maho
emoticon-Najis (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul ampe benjol emoticon-Hammer2
Quote:


sip emoticon-Angkat Beer

Quote:

baca gan judul group nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer
hahaha....liat isinya bukan judulnya,,,,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngakak
Quote:


isinya emg knp gan ? emoticon-Ngakak

Quote:

ok gan emoticon-Angkat Beer :Shakehand2
no :maho diantera kita gan
wah2 ane ke TKP dulu gan mow gabung emoticon-Ngacir2

BERANTAS MAHO DAN SEKUTUNYA
ane kok emoticon-Ngakak ya bacanya, ada-ada ide buat grup begituan
kpan" deh gan gabung nya .. emoticon-Big Grin
ga minat gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:



ok gan emoticon-Angkat Beer
ada grup ginian juga emoticon-Hammer



nice share deh emoticon-Ngakak
Group Facebook Kaskuser [K] Anti Maho dan AL4y 100% [K]
ane mau gabung gan emoticon-Big Grin
wahaha ane coba join gan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Sundul: gan
Quote:


Sapa tuh gan adminnya.. kreatif gan.... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di