alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008003841/tips-menghilangkan-rasa-gelisah-saat-berbicara-didepan-umum

Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!

Mohon maaf jika threat ini emoticon-Blue Repost ane hanya ingin sharing ke agan agan sekalian

Sebelum dibaca diemoticon-Rate 5 Star dulu ya gan emoticon-Big Grin

Langsung ajah gan!

Quote:


Selamat mencoba gan!
semoga thread ane bermanfaat emoticon-Big Grin , ane tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jngan di emoticon-Blue Guy Bata (L) . Di comment and diemoticon-Rate 5 Star
* *
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nice share gan emoticon-thumbsup
ane sering tuh gagap kalau ngomong di depan umum emoticon-Hammer2
nice share gan..
bntr lagi ane mw presentasi nih emoticon-Big Grin
wah,,, nice share nih gan,,,
bermanfaat banget,,,

ane bantu emoticon-Sundul:
FONT="Franklin Gothic Medium"]
woke,,mantap ganemoticon-I Love Kaskus
[/FONT]



Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
kalo demam panggung kayak gini juga kan?
Spoiler for ga buka nyesel banget dah:
Bagus banget tipsnya.....
sblm presentasi ke depan nih emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan jgn takut sblm mncoba
nice share gan, ane sering gugup jg gan...
emoticon-Ngakak ane di depan kelas aja kagak bisa ngomong emoticon-Ngakak
Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
nice share gan..

emoticon-Shakehand2
Nais inpo gan.,
Ane butuh nih kaya'nya.,
emoticon-Malu
pas banget nih gan,, bsk ane mau presentasi nih,, emoticon-Malu
nice share gan...
emoticon-2 Jempol
nice sare gan
Maksih gan Tipsnya...berguna banget nih buat gw biar bisa tenang ngomong dihadapan teman kantor atau bos waktu mau presentasi...

emoticon-2 Jempol
thanks gan buat tips"nya..
ane suka gugup kl ngomong di dpn umum
Nice share gan gw banyak tes presentase nieemoticon-thumbsup:
cocok bgd buat ane yg suka gagap klo di depan umum gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di