alexa-tracking

Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008003841/tips-menghilangkan-rasa-gelisah-saat-berbicara-didepan-umum
Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
Mohon maaf jika threat ini emoticon-Blue Repost ane hanya ingin sharing ke agan agan sekalian

Sebelum dibaca diemoticon-Rate 5 Star dulu ya gan emoticon-Big Grin

Langsung ajah gan!

Quote:


Selamat mencoba gan!
semoga thread ane bermanfaat emoticon-Big Grin , ane tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jngan di emoticon-Blue Guy Bata (L) . Di comment and diemoticon-Rate 5 Star
* *
nice share gan emoticon-thumbsup
ane sering tuh gagap kalau ngomong di depan umum emoticon-Hammer2
nice share gan..
bntr lagi ane mw presentasi nih emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nice tips

titip thread ane gan
BECAK MADE IN KASKUS ASLI NO HOAK
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145
wah,,, nice share nih gan,,,
bermanfaat banget,,,

ane bantu emoticon-Sundul:
FONT="Franklin Gothic Medium"]
woke,,mantap ganemoticon-I Love Kaskus
[/FONT]



Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
kalo demam panggung kayak gini juga kan?
Spoiler for ga buka nyesel banget dah:
Bagus banget tipsnya.....
sblm presentasi ke depan nih emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan jgn takut sblm mncoba
tips bagus nie gan bt sidang skripsi...
ane ctrl+D deh biar g lupa....

mampir ke lapak ane gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post407587198
nice share gan, ane sering gugup jg gan...
emoticon-Ngakak ane di depan kelas aja kagak bisa ngomong emoticon-Ngakak
Tips Menghilangkan rasa gelisah saat berbicara didepan umum!
nice share gan..

emoticon-Shakehand2
Nais inpo gan.,
Ane butuh nih kaya'nya.,
emoticon-Malu
pas banget nih gan,, bsk ane mau presentasi nih,, emoticon-Malu
nice share gan...
emoticon-2 Jempol
nice sare gan
Maksih gan Tipsnya...berguna banget nih buat gw biar bisa tenang ngomong dihadapan teman kantor atau bos waktu mau presentasi...

emoticon-2 Jempol
thanks gan buat tips"nya..
ane suka gugup kl ngomong di dpn umum
Nice share gan gw banyak tes presentase nieemoticon-thumbsup:
×