alexa-tracking

Disket Game yang Baru Pertama Ane Liat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008002421/disket-game-yang-baru-pertama-ane-liat
Disket Game yang Baru Pertama Ane Liat
Quote:



Spoiler for Stellar dan Ultima V:

ini game untuk sistem operasi MS-DOS, di atas ada 4 disket game Stellar dan disket game Ultima V.

Spoiler for Ini dia si Ultima V:


Spoiler for agan pasti tahu game yang satu ini:

iya, ini game Double Dragon yang menurut ane cukup terkenal


Spoiler for tutorial:

ane juga nemu tutorial game-nya gan! Gak kebayang.


Spoiler for tutorial 2:

liat gan, sistem operasinya DOS 3.3

Quote:
wah2 sumpah gan barus sekali ini liat game pake disket emoticon-Matabelo
serasa inget jaman dulu emoticon-Matabelo

Peringatan! 

ATAS ANE MAHO--HATI HATI SEMUA :maho :maho :maho

nice info gan tentang disket
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo dijual bisa belasan juta tuh...barang langka...emoticon-Matabelo
yang ultima game fave ane waktu masih jaman kompi dengan processor dx-4 100MHz
masih bisa gak ya kompi sekarang mainin game disket gituan?? emoticon-Ngakak (S)
lah mainnya kayak gimana tuh emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Disket Game yang Baru Pertama Ane Liat
ane juga baru liat gan emoticon-Hammer2
Quote:

iya gan, ane juga baru pertama kali liat beginian

Quote:

agan mau beli??? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

waaah, agan jancuxs masih sempat beruntung ngalamin jaman game ini, nice...
gamenya jaduliah.hahhaa
Disket Game yang Baru Pertama Ane Liat
ane juga baru liat tuh emoticon-Matabelo
Disket Game yang Baru Pertama Ane Liat
ane kayaknya pernah main game dari disket dah. itu game dari bokap kalo gasalahemoticon-Big Grin
dijual dimana yah tuh disket ? emoticon-Bingung
Quote:

kalo agan mau, boleh dicoba, emoticon-I Love Kaskus , hehe

Quote:

bener gan kalo dari bokap, soalnya ini game nemunya di kardus yang udah 10 tahunan lebih gak dibuka gan, haha
emoticon-Matabelo
ada yang versi softwarenya ga gan? mau download nih ane
Quote:

di toko-toko game terdekat.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


coba disini gan, ane juga baru nemu [url]http://www.dosgames*archive.com/[/url]
waah,,jadul amat nih gan,,
kompi sekarang gak ada tuh floppy Disk Drive..
emoticon-army:
wah
ane juga baru tau tuh ada game di disket
kapasistasnya gimana tuh
trus gamenya kayak gimana
ada priview ga
Quote:

iya, apalagi itu yang 5 1/4 inch gan